Обнародована причина, почему Тупак Шакур бросил Мадонну, с которой несколько лет встречался в девяностых

Роман Тупака Шакура и Мадонны долго оставался для всех огромной тайной, пока певица не подтвердила, что действительно встречалась с рэпером, когда он был жив. На днях в зарубежных СМИ было опубликовано личное письмо Тупака к Мэджи, в котором он объясняет, почему они не могут быть вместе.

...
В распоряжении СМИ оказались фрагменты письма Тупака Шакура
1 из 14

5 июня портал TMZ опубликовал часть письма Тупака Шакура, которое он адресовал Мадонне 15 января 1995 года. В нем рэпер сообщил, что их отношения больше не могут продолжаться. «Если бы тебя заметили с темнокожим человеком, то это не поставило бы под угрозу твою карьеру, а от меня отвернется часть людей, сделавших меня тем, кто я есть», — объясняет Тупак.

Шакур не мог объясниться с Мадонной лично, потому что в этот момент находился в тюрьме. Он попросил ее: «Пожалуйста, будь осторожна. Все люди не так честны, как кажутся. Сердца многих кровоточат от зависти и зла. Они не постесняются причинить тебе вред».

Напомним, что Тупак и Мэджи познакомились в 1993 году и вскоре начали встречаться. Долгое время их роман оставался для многих тайной. Только в 2015-м певица подтвердила, что у нее действительно были отношения с рэпером. Шакур был убит в 1996 году.

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • такур...шатур... ребят, ладно не знаете Тупака, но читать-то умеете? а стреляли в него вместе с другим музыконтом, Шугой, но он выжил. В этом замешан давний враг Тупака, известный в их кругах бандит...
  • а почему его убили, кто знает????
  • Понимаю его, он знал, что очень опасно рядом с ним женщине находится , вот и убрал Ее. Он нереально крутой мужчина! Очень нравится! Жаль , что его убили(
  • "Все люди не так честны, как кажутся. Сердца многих кровоточат от зависти и зла. Они не постесняются причинить вред"!
  • Товарищи - это было другое время, и не надо забывать, что его убили, ему было чего бояться и он опасался за тех, кто был рядом. Да что далеко ходить: в то же примерно время Джей Ло Паффи бросила, когда попала с ним в перестрелку, понятно, что Мадонна боевая всегда была, но всё к лучшему.
  • Тупак был борец за правду,прежде всего,не думаю что политика и мировоззрение Мадонны ему была по нраву(лицемерие) .Правильно тут сказали "влюбленному мужчине все по *****...", его письмо -это всего лишь желание корректно избавиться от мадам "навязчивость".Мадонна кого только не желала трах...,лишь бы это приносило славу, скандал и прибыль, те кто на данный момент на первых полосах известности-она всего пыталась влиться в эту струю. Увы, но сейчас она уже не интересна, а всего лишь уходящая легенда под названием "Мадонна" и не более.Хоть за "спортив" свою задницу, но, есть одно правила шоу-бизнеса-надо вовремя и красиво уходить со сцены. Смешно наблюдать за предсмертными конвульсиями престарелой старушки которая пытается встать на один ранг с молодыми и амбициозными артистами.
  • Шатур клевый был!
  • То есть у Мадонны страсть к мулатам и темнокожим проявлалась давно. Мне кажется, Такур просто решил избавиться от нее с помощью такого письма. Не думаю, что влюбленный мужчина будет думать о том, что скажут другие.
  • жалко его,крутые песни у него