В конце мая 31-летний бизнесмен Алекс Смерфит, который этой зимой расстался с телеведущей Викторией Боней, представил друзьям новую избранницу — 19-летнюю модель Елизавету Ганенко. Журналисты принялись раскапывать подробности жизни юной красавицы. Что же им удалось узнать у знакомых девушки?
  • Алекс Смерфит с друзьями и Елизаветой Ганенко (в центре)

Не так давно интернет-пользователи заподозрили, что вслед за своей бывшей Викторией Боней Алекс Смерфит нашел новую любовь — и, судя по всему, оказались правы. В конце мая бизнесмен стал выкладывать в свой Инстаграм снимки с российской моделью Елизаветой Ганенко, выросшей во Владивостоке. Разумеется, журналисты тут же принялись расспрашивать приятелей девушки о ее жизни.

«Во время работы в Таиланде нас поселили в одной комнате, жили впятером. Некоторые любили готовить, но не Лиза. Ходили в кафе-барбекю рядом с домом, она постоянно сидела в телефоне — обожала Инстаграм, переписывалась с бойфрендом Ромой. Они потом, правда, расстались: командировки Лизы взяли верх», — рассказала журналу StarHit коллега Елизаветы Алиса Плаксина.

У Ганенко нашлись как защитники, вспомнившие их встречу добрым словом, так и недоброжелатели. Например, бывшая одноклассница девушки заявила, что мама Лизы преподавала в колледже, где училась начинающая модель, и только благодаря этому обстоятельству Ганенко смогла окончить учебу. А владивостокский фотограф Сергей Старостин рассказал в том же интервью: «Она меня разочаровала. Я делал с Лизой съемку, потом мы общались, переписывались. Но теперь, когда у нее началась светская жизнь, людей из прошлого она отправила в игнор. Зазвездилась».

Сама Елизавета Ганенко и ее новый бойфренд Алекс Смерфит никак не комментируют свои отношения. Интересно, а как к новой пассии бывшего гражданского мужа относится Виктория Боня?