12.07.2017

Пары, в которых мужчина годится своей пассии в отцы, все меньше и меньше смущают общественность. Такие союзы заключаются испокон веков и порой оказываются более крепкими, чем отношения между сверстниками. Однако порой случается и так, что старший в паре — не мужчина, а женщина. Тогда доброжелательные родственники и друзья буквально умоляют влюбленных прекратить роман, дабы не нарваться на всеобщее порицание и критику. А дамам и вовсе приходится выслушивать пресловутое: «Да он тебя бросит и уйдет к юной особе через год-другой». Но наперекор общественному мнению многие молодые ухажеры не расстаются со своими взрослыми избранницами и проносят страсть и нежнейшие чувства к ним сквозь годы. Какие звездные пары не обращают на ощутимую разницу в возрасте между собой, читайте в нашем материале.
  • Алла Пугачева, Максим Галкин
    Алла Пугачева (68 лет) и Максим Галкин (41 год) 

    Разница в возрасте: 27 лет 

    Со своим пятым мужем Максимом Галкиным Алла Пугачева познакомилась в начале нулевых. Судьбоносная встреча произошла на праздновании дня рождения общего приятеля артистов. Юморист не растерялся и пригласил Примадонну на танец, во время которого они разговорились и поняли, что у них много общего… 

Считается, что у влюбленных с большой разницей в возрасте мало точек соприкосновения, и, когда страсти поутихнут, они обязательно «прозреют» и расстанутся. Впрочем, многим таким парам конфликт поколений не грозит, и они отлично уживаются друг с другом. Вспомнить только красавицу Рози Хантингтон-Уайтли и ее брутального жениха Джейсона Стэтхэма. Несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте (в пользу звезды фильма «Перевозчик», конечно), они вот уже как семь лет счастливы вместе и совсем недавно впервые стали родителями. Однако будь Рози старше своего бойфренда на пару десятков лет, окружающие, скорее всего, не поняли бы такого союза…

Именно в такой ситуации сейчас оказалась 43-летняя Кейт Бекинсейл. После расставания с мужем-ровесником Леном Уайзманом актриса долгое время была одна, но недавно в ее жизни появился особенный мужчина — 21-летний начинающий актер Мэтт Райф. Рядом с юным кавалером звезда фильма «Другой мир» светится от счастья и сама выглядит значительно моложе своего возраста.

Впрочем, многие поклонники Кейт не одобрили ее выбор и посчитали вопиющим тот факт, что их любимица встречается с парнем, который всего на три года старше ее дочери Лили. Саму Бекинсейл общественное мнение, судя по всему, волнует меньше всего, и она продолжает наслаждаться новым чувством.

Woman.ru вспоминает и других женщин, которые не побоялись осуждения и закрутили романы с мужчинами на 20, а то и на все 30 лет моложе себя. Ни одна из героинь нашей сегодняшней подборки нисколько не пожалела о своем выборе и личным примером в очередной раз доказала, что любви все возрасты покорны.