13.07.2017
На днях 42-летняя Анджелина Джоли привела всех шестерых детей в Диснейленд в Сан-Франциско, чтобы отметить там 9-й день рождения близнецов Вивьен и Нокса. При этом актриса и ее малыши были не одни — по словам очевидца, компанию звезде составил некий мужчина, и Энджи просто светилась в его обществе.

  • Анджелина Джоли
    Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Вивьен в Диснейленде в Сан-Франциско

В Сети давно муссируются слухи о новом романе Анджелины Джоли, и, похоже, звезда не собирается долго прятать возлюбленного — на днях пару заметили в одном из американских Диснейлендов. Актриса приехала туда вместе с детьми, чтобы отметить 9-летие двойняшек Вивьен и Нокса, и успела не только покататься с малышами на аттракционах, но и пообщаться с загадочным мужчиной, который остался неузнанным очевидцами.

«Анджелина и ее собеседник улыбались друг другу и оживленно болтали. Их беседа не выглядела просто дружеской — звезда все время дотрагивалась до руки мужчины и смущенно поправляла прическу. Она явно с ним флиртовала», — заявила сотрудница Диснейленда Алекса Гузман в интервью американскому порталу HollywoodLife.

Напомним, еще этой весной западные СМИ сообщили, что у Анджелины Джоли и ее нового загадочного возлюбленного все очень серьезно: они хотят пожениться до конца этого года и взять в семью еще одного приемного ребенка. Поговаривают, что предполагаемое бракосочетание находится под угрозой срыва, ведь бывший муж актрисы, 53-летний Брэд Питт, против этого союза. Тем временем сам Брэд, по слухам, тоже нашел новую любовь в лице британской актрисы Сиенны Миллер, но пока актер не подтвердил эту информацию.