Не так давно жена «самого красивого преступника в мире» Джереми Микса подала на развод: она не смогла простить мужа после того, как его застали целующимся с богатой наследницей. Похоже, поступок супруги развязал руки красавцу — он не только с удовольствием проводит время с Хлоей Грин, но и строит серьезные планы на будущее. 

Супруга «самого красивого преступника в мире» все же подала на развод: не сумев простить Джереми, о чьих поцелуях с дочерью владельца Topshop написали, кажется, все западные таблоиды, она приняла решение расстаться с мужем. Микса ее поступок наверняка порадовал — он продолжает проводить время с Хлоей Грин. 

На днях папарацци сфотографировали пару у ювелирного магазина. Похоже, сексапильный красавчик решил ковать железо, пока горячо. Судя по всему, Джереми решил преподнести Хлое дорогой подарок, чтобы продемонстрировать силу своих чувств. Не исключено, что выбирал он кольцо на помолвку.

Однако мы уверены, что, несмотря на то, что саму девушку темное прошлое мачо не смущает, ее родные не одобрят столь неоднозначный выбор. А как вы думаете, будет ли продолжение у этой любовной истории?