Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глеб Матвейчук улетел в романтическое путешествие с новой возлюбленной

Прошлым летом Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева официально перестали быть мужем и женой. После развода их сердца долгое время были свободны, но в этом году все изменилось: 36-летний певец и актер наконец нашел новую избранницу. В последнее время в блоге артиста все чаще стали появляться совместные фото с возлюбленной, и поклонники искренне радуются тому, что Глеб снова обрел счастье в личной жизни.
  • Глеб Матвейчук
    Глеб Матвейчук делится с фолловерами своего Инстаграма романтичными кадрами из совместного отпуска с новой избранницей

У Глеба Матвейчука — новый роман. Экс-супруг Анастасии Макеевой теперь встречается с эффектной брюнеткой Еленой Глазковой. Девушка ведет непубличный образ жизни и не афиширует свой род деятельности. Однако своего избранника красавица не скрывает: в ее Инстаграме нередко появляются совместные фото с Глебом.

Сам Матвейчук подобные кадры публикует довольно редко, но все же порой радует подписчиков романтичными постами. Так, сейчас артист отдыхает с возлюбленной в Болгарии и делится снимками с нею чаще обычного.

Фолловеры бурно реагируют на селфи пары и не устают осыпать Глазкову комплиментами: «Какая милая девушка рядом! Глебушка, счастья вам и прекрасного отдыха», «Глеб, кажется, ваша спутница похожа на Джоли», «Какая вы красивая пара! Загляденье!».

С мнением интернет-пользователей трудно поспорить: вместе Глеб и Елена и правда смотрятся просто потрясающе. Согласны? 

Перейти к обсуждению 27

24 июля 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Может я и не права, конечно, но мне кажется, что такие фото надо выкладывать, когда и бывший супруг уже в новых отношениях находится, а у Макеевой пока нет никого, по ходу, и ей видеть эти его селфи с новой девушкой, наверняка, неприятно.

  • макеева упустила свое счастье ,Глеб очень хороший,отличный голос у него ,пусть у него все будет супер с этой девушкой

  • Анастасия безусловно эффектнее, но ей нужен более солидный мужчина. у Глеба образ вечного мальчика. хорошо хоть подстригся, стал выглядеть немного более мужественно. новая девушка на Джоли совсем не похожа, но вместе они смотрятся гармонично.

  • как-то видела ее интервью, еще когда они не развелись, было видно, как она его любит, а он похоже позволял себя любить. Думаю, Макеевой не очень приятно видеть эти фото.

  • Элина

    Может я и не права, конечно, но мне кажется, что такие фото надо выкладывать, когда и бывший супруг уже в новых отношениях находится, а у Макеевой пока нет никого, по ходу, и ей видеть эти его селфи с новой девушкой, наверняка, неприятно.

    Макеева не стеснялась бегать по всем каналам и хвастливо рассказывать, как она его уводила, какая она женщина-кошка ловкая и как надо себя любить. Она особо о его жене не думала. Так чего теперь думать о ее чувствах...

  • Гость

    как-то видела ее интервью, еще когда они не развелись, было видно, как она его любит, а он похоже позволял себя любить. Думаю, Макеевой не очень приятно видеть эти фото.

    А причем здесь Макеева? Она БЫВШАЯ, детей у них нет, ничего не связывает. Почему он должен о ней думать?

  • Макеева еще та дамочка,поверьте! Но вот Глеб и месяца один не был,с этой девушкой уже вместе были! Так что они оба хороши,пусть будут счастливы в новых отношениях)

  • а девушка новая какая- то дешевая породия на джоли.. губы вареником и глаза на выкате,как у рыбы.. Макеева эффектнее,но внешность не главное ,как мы знаем...

  • Гость

    Макеева не стеснялась бегать по всем каналам и хвастливо рассказывать, как она его уводила, какая она женщина-кошка ловкая и как надо себя любить. Она особо о его жене не думала. Так чего теперь думать о ее чувствах...

    Вы, видимо, что-то путаете, Матвейчук был женат только один раз на Макеевой

  • Все накинулись на Глеба,но Макеева тоже ооочень самовлюбленная, властная,нагловатая особа. Может ему с ней плохо было. А новая девушка-смешная,такие губехи накачала,наверное Глебу нравится такое)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.