49-летний Джанлука Вакки и 23-летняя Ариадна Гутьеррес стали выкладывать совместные снимки в свои Инстаграмы, чем подтвердили уже давно ходившие в Сети слухи об их страстном романе. Сладкую парочку абсолютно не смущает внушительная разница в возрасте.

  • Джанлука Вакки
    Джанлука Вакки и Ариадна Гутьеррес

Не так давно поклонники засомневались, что в отношениях Джанлуки Вакки и его возлюбленной Джорджии Габриэле все гладко. Причиной этих подозрений стало то, что в начале июля «танцующий миллионер» развлекался на пляже с самыми разными красавицами, одной из которых оказалась Вице-мисс Вселенная-2015 Ариадна Гутьеррес.

Итальянский бизнесмен буквально ни на шаг не отходил от красавицы, и выяснилось, он не просто с ней флиртовал — тогда Джанлука и Ариадна начали встречаться, а с Джорджией мужчина расстался еще несколько месяцев назад.

В Инстаграмах синьора Вакки и сеньориты Гутьеррес все чаще появляются совместные фото, которые они подписывают эмодзи в виде сердечек. Надо признать, Джанлука и его новая пассия, которой он годится в отцы, смотрятся вместе очень эффектно. А вам нравится эта пара?