Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Танцующий миллионер» и Вице-мисс Вселенная подтвердили, что встречаются

49-летний Джанлука Вакки и 23-летняя Ариадна Гутьеррес стали выкладывать совместные снимки в свои Инстаграмы, чем подтвердили уже давно ходившие в Сети слухи об их страстном романе. Сладкую парочку абсолютно не смущает внушительная разница в возрасте.

Не так давно поклонники засомневались, что в отношениях Джанлуки Вакки и его возлюбленной Джорджии Габриэле все гладко. Причиной этих подозрений стало то, что в начале июля «танцующий миллионер» развлекался на пляже с самыми разными красавицами, одной из которых оказалась Вице-мисс Вселенная-2015 Ариадна Гутьеррес.

Итальянский бизнесмен буквально ни на шаг не отходил от красавицы, и выяснилось, он не просто с ней флиртовал — тогда Джанлука и Ариадна начали встречаться, а с Джорджией мужчина расстался еще несколько месяцев назад.

В Инстаграмах синьора Вакки и сеньориты Гутьеррес все чаще появляются совместные фото, которые они подписывают эмодзи в виде сердечек. Надо признать, Джанлука и его новая пассия, которой он годится в отцы, смотрятся вместе очень эффектно. А вам нравится эта пара?  

Перейти к обсуждению 47

Текст Мария Мельникова

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Она эффектней предыдущей. Красивая пара.

  • Она должна была в том конкурсе победить...

  • Джо.....джо джо больше нравилась

  • Бедная бывшая девушка, представляю как ей тяжело. Даже не смотря на то, что она молодая, ей намного сложнее найти мужчину не хуже Джанлуки. Впрочем, как и всем девушкам тяжелее себе найти пару, чем мужчинам.

  • Очередная девочка, которая повелась на лайки и бабло)

  • Пошел по молодухам, купается в славе, всё как всегда

  • Какой то он вечный юнец, хотя возраст приличный, теперь его женщины будут моложе и моложе

  • Зря она на него время тратит. Такая должна кого-нибудь получше найти, помоложе, побогаче и поумней.

  • Нда...26 лет разницы в возрасте...

  • Отберет бабки после развода и все. Че непонятного?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.