19-летняя Елизавета Пескова выложила в свой Инстаграм нежный снимок с 24-летним французским бизнесменом Луи Вальдбергом, и у поклонников не осталось сомнений, что пара встречается. Но при этом многие интернет-пользователи вспомнили, что еще недавно старшая дочь пресс-секретаря президента РФ была обручена со своим соотечественником Юрием Мещеряковым.

  • Елизавета Пескова
    Лиза Пескова перестала скрывать нового возлюбленного

Два года назад юная Лиза Пескова объявила о помолвке со студентом и бизнесменом Юрием Мещеряковым, но до алтаря пара так и не добралась. Похоже, сейчас у Лизы новый роман. На днях она опубликовала в своем Инстаграме романтичный кадр с молодым французом Луи Вальдбергом.

Молодой человек занимается производством зажигалок Tazer Lighter. Судя по фотографиям с деловых встреч в Крыму, Луи намерен развивать бизнес в России, и в этом ему, по всей видимости, будет помогать новая возлюбленная.

По слухам, Пескова и Вальдберг встречаются уже несколько месяцев. Впервые они вышли в свет вместе на Каннском кинофестивале в мае этого года, а затем побывали в Грозном на торжественном ужине в честь первого матча ФК «Ахмат». А вам нравится избранник Лизы?