Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нагадай мне любовь: экстрасенс предсказывает будущее одиноких российских звезд — от Бони до Бузовой

Слово «одиночество» у женщин вызывает самые разные эмоции. Некоторые только рады наслаждаться жизнью наедине с собой, однако подавляющее большинство представительниц слабого пола хочет видеть рядом мужчину, с которым можно разделить не только постель, но и жизнь в целом. Страх перед одиночеством заставляет многих девушек с головой окунаться в новые отношения, едва закончив предыдущие. И все же в этом материале мы хотим поговорить о другой категории женщин. Героини нашей подборки, наоборот, не торопятся искать мужчину своей мечты, предпочитая заниматься собой и своей карьерой. Причин несколько — неудачный опыт прошлых отношений, слишком высокие требования к избраннику или неспособность быть слабой. Мы попросили финалистку «Битвы экстрасенсов» — ведьму Надежду Шевченко — «просканировать» каждую из наших героинь и рассказать, почему они одиноки и как изменится их личная жизнь в ближайшем будущем.

Для большинства женщин наличие бойфренда или мужа — это гарантия полноценной счастливой жизни. Однако, как уже не раз было сказано и доказано именитыми психологами, женщина, которая не умеет быть счастливой без мужчины, вряд ли станет таковой с ним.

А вот героини нашей подборки, судя по всему, отлично себя чувствуют, находясь в свободном плавании и посвящая все свое время себе любимой, родным, друзьям и карьере. Они красивы, успешны, талантливы, но одиноки. Многих преданных поклонников заботят вопросы: «Почему так происходит?», «Когда они обретут счастье в личной жизни и обретут ли?».

Этими же вопросами задались и мы, поэтому попросили финалистку 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Надежду Шевченко рассказать, что мешает нашим одиноким звездным героиням встретить свою вторую половину и как изменится их жизнь в ближайшем будущем. С ведьмой мы знакомы уже довольно давно и наличие у нее сверхспособностей проверили лично на себе, поэтому сказанным словам верим и желаем, чтобы ее пророчества сбылись!  

Перейти к обсуждению 68

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Боня выйдет замуж за очень богатого мужчину она себе цену знает!

  • У Бони и Бузовой МУЖЧИНЫ БУДУТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩИХ обе красотки самодостаточные успешные и тд

  • Всем этим предсказаниям грош цена. Я не верю ни одному участницу БЭ

  • Это что, было предсказание будущего разве? А по-моему, это констатация очевидных фактов. Особенно про Бузову)).

  • Альфонсов они не хотят, а успешным девочек молоденьких подавай...что и требовалась доказать

  • Row

    Это что, было предсказание будущего разве? А по-моему, это констатация очевидных фактов. Особенно про Бузову)).

    Хоть бы не позорилась!Экстрасенс!Что она нового сказала? Ни о чем!Пересказала то,о чем знает вся страна.Все общими фразами Все когда то встретят своего мужчину и будут счастливы.Не надо быть экстрасенсом,чтобы выдать такой перл.

  • такое предсказание и я могу сделать.

  • Все это и я могу предсказать, логически можно это представить и без экстресенса

  • Согласна с девочками-комментаторами - из пустого в порожнее предсказания.

  • Гость

    Боня выйдет замуж за очень богатого мужчину она себе цену знает!

    Боня никогда не выйдет замуж, ни за богатого, ни за бедного. Вот увидите. А про этих экстасенсов из передачи уже давно все известно. Они и Жанне Фриске предсказывали счастливое замужество и долгую жизнь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.