Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дмитрий Шепелев проверил супруга Алены Кравец и узнал, действительно ли он бил жену

    11.08.2017
    В сентябре прошлого года СМИ облетела новость о том, что Алену Кравец жестоко избил бывший муж». Экс-супруг певицы все отрицал и в свою очередь обвинял Алену в измене. 10 августа в эфире программы «На самом деле» ее ведущий Дмитрий Шепелев устроил очную ставку чете Кравец и выяснил, кто из них говорит правду, а кто лжет.
    • Дмитрий Шепелев
      В новом выпуске программы «На самом деле» бывшие супруги Алена и Руслан Кравец публично обменялись обвинениями

    Страсти в семье Кравец не утихают. Осенью прошлого года экс-супруги появились в эфире программы «Пусть говорят» и обменялись публичными претензиями друг к другу — Руслан утверждал, что жена не дает ему видеться с дочерью и к тому же изменяет, а Алена заявила, что муж не раз поднимал на нее руку и грозился забрать дочь.

    Прошло несколько месяцев, однако прийти к согласию им не удалось. На этот раз экс-супруги появились в студии Дмитрия Шепелева, где каждое их слово можно проверить на детекторе лжи.

    Так, на вопрос, действительно ли он ударил Алену, Руслан ответил, что защищался и лишь отмахнулся от разъяренной экс-супруги. Полиграф показал, что бывший муж певицы лжет. Алена призналась ведущему, что боится своего мужа , его постоянных слежек и угроз. По словам певицы, в доме повсюду установлены скрытые камеры. Экс-супруг девушки все отрицал, но эксперты снова уличили его во лжи.  

    Также в студии появился предполагаемый любовник Алены — фотограф по имени Александр. Мужчина рассказал ведущему историю их с Кравец знакомства и заверил, что они с Аленой просто хорошие друзья. Кроме того, Александр отметил, что женат и растит двоих детей. На вопрос Руслана, был ли он любовником его жены, Александр ответил отрицательно. Детектор лжи подтвердил, что фотограф говорит правду.

    В завершение программы ведущий выразил надежду на примирение экс-супругов, Руслан даже преподнес Алене огромный букет цветов, но нам по-прежнему слабо верится в то, что они смогут наладить отношения. 

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Саша Белая Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • а что у неё с голосом?? выдавливает слова как-будто задыхаясь.

    • Гость

      а что у неё с голосом?? выдавливает слова как-будто задыхаясь.

      не понимаете ничего, гламурные барышни так разговаривают

    • Пывыца?!!! Да што ж я такая отсталая то....

    • Не знают уже, как такую выдающуюся певицу пропиарить

    • Наконец-то я поняла формат этой передачи. Всё думала, а чему это Шепелев вернулся на Первый в таком странном амплуа? Так всё просто: "Отец, слышишь, рубит, а я - отвожу", - то есть ещё годок можно будет повытаскивать пыльных манекенов из шкафа Андрея Малахова и посадить их на полиграф. Просто замена программы "Пусть поорут". Жаль... Просто всё равно от программы исходит дух желтизны, как бы всё цивильно и меланхолично, на первый взгляд, не выглядело, потому что сама суть разбираемых проблем - это какая-то мышиная возня и по факту в конце каждой программы напрашивается вывод, что хороши все стороны...

    • Гость

      Не знают уже, как такую выдающуюся певицу пропиарить

      Ладно, пожалеем её - это уходящая натура: певички из моделек, которые пожили с "олигархами", она, наверное, жалеет, что уже не может попасть в тренд, когда популярность обеспечена, то есть выйти замуж за рэпера или спортсмена :)))

    • Чего-то думала Шепелев поизбирательней в выборе предложений.. Взяться вести такой открытый шлак-это надо быть как минимум непрофессионалом !!

    • Эта " подруга " приперлась к нему на передачку ? ОНА же его осуждала вроде , двуличная какая.

    • Гость

      Чего-то думала Шепелев поизбирательней в выборе предложений.. Взяться вести такой открытый шлак-это надо быть как минимум непрофессионалом !!

      Работа не бей лежачего, чето там бормочет и ладно..нет драйва как в ПГ

    • Все темы дублируются ничего нового и интересного...пустая передача

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.