Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рената Литвинова заявила, что долгое время соблюдала целибат, но теперь готова его прервать

50-летняя Рената Литвинова дала откровенное интервью давней подруге Ксении Собчак для ее журнала L’Officiel и рассказала о своей личной жизни.

  • Рената Литвинова
    Рената Литвинова отметила, что уже давно ни с кем не встречается даже на одну ночь

Рената Литвинова предпочитает хранить молчание по поводу своей личной жизни, но в недавней беседе со своей подругой и коллегой Ксенией Собчак актриса призналась, что у нее долгое время не было возлюбленного.

«Про мужчин. Именно для вас — так сказать, эксклюзивно — я делаю заявление, что соблюдаю целибат. Все хорошо, но думаю прервать на днях. У меня есть кандидатура. Навалом. Всякие молодые аристократы, если говорить о лучших из них», — заявила Рената.

Напомним, несколько лет назад в интервью Вадиму Вернику Литвинова заявила, что больше никогда не пойдет под венец. Актриса была замужем два раза и у нее есть взрослая дочь Ульяна. 

Перейти к обсуждению 30

14 августа 2017
Текст Мария Мельникова

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • О боже что скажет Земфира????

  • Она божественна!

  • Гость

    Она божественна!

    Ну что вы! Это ее Главная Роль.

  • Вот она и озлобленная такая! Оскорбить могла и такая неприступная! Да у нее просто секса давно не было!

  • она прекрасна, даже не нужно лишних слов

  • Гость

    Ну что вы! Это ее Главная Роль.

    значит она замечательная актриса! Оттого вдвойне прекрасна)

  • они подруги с собчак?))) ну ну. скорее соблюдают правильный паритет.

  • странная, в плохом смысле этого слова

  • Гость

    Вот она и озлобленная такая! Оскорбить могла и такая неприступная! Да у нее просто секса давно не было!

    Не помню ни одного случая, когда она кого-то оскорбляла.

  • Гость

    Не помню ни одного случая, когда она кого-то оскорбляла.

    Вспомните хотя бы минуту славы, когда она инвалида оскорбила! После этого мое отношение кардинально изменилось к ней на неприязнь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.