Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда ТНТ Марина Федункив развелась со вторым супругом после 13 лет брака

27 августа стало известно, что звезда Comedy Woman и «Реальных пацанов» Марина Федункив рассталась с мужем Михаилом. Актриса сама рассказала об этом в новом интервью, объяснив причины разрыва.

Радостная новость для мужской половины поклонников Марины Федункив: 45-летняя артистка официально свободна! В интервью журналу «Антенна» звезда канала ТНТ призналась, что развелась с супругом-бизнесменом после 13 лет брака.

«Когда чувства себя изживают, зачем продолжать вместе существовать? После расставания почувствовала только облегчение, потому что мы уже терпели друг друга. Это неправильно. Мне не 90 лет, чтобы жить без чувств, тем более когда нет общих детей», — в разговоре с корреспондентом издания рассказала Марина.

Актриса отметила, что они с мужем разошлись полюбовно, без скандалов и открытых конфликтов, и дала понять, что будет продолжать дружеское общение с теперь уже бывшим супругом.

Перейти к обсуждению 34

Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Очень жаль.Помню её интервью 3 года назад здесь размещали.она говорила,что 10 лет в браке и уже давно мечтает о детях и что были неудачные попытки Эко и что дети -это её цель.

  • С Арменкой развелась?

  • Ясен пень - Арменку забыть не могёт

  • Когда у женщины нет проблем: на что жить после развода, то она не особо стремится сохранять рутину семейной жизни.

  • Правильно и сделала. Счастья, успехов и любви!

  • Гость

    Когда у женщины нет проблем: на что жить после развода, то она не особо стремится сохранять рутину семейной жизни.

    У женщины есть проблема -раздел имущества. Это очень сложный вопрос, у Марины, видимо ,все по хорошему получилось. Удачи ей!

  • Никому не нужна старая и с плохой фигурой жена,все хотят только молодых и худых-такую философию Миро твердит как мантру у себя в блогах.Вот только бы у наших толстых и старых жен были свои квартиры и деньги,то это они не стали бы терпеть своих мужиков.Жить в своё удовольствие,без стирок,готовок и вечного должна-этож мечта многих баб.Молодец Федункив,не надо никого терпеть.

  • Ежу понятно - ушла к Бежаняну

  • Ежу понятно - её Бежанян увел.

  • Расцвела Марина , счастья ей огромного, любви, исполнения надежд. Приятная во всех отношениях женщина, весёлая, с позитивной энергетикой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.