Выходя замуж, большинство женщин надеются на то, что их благоверный будет с ними не только в здравии, но и в болезни. Увы, далеко не все мужчины готовы поддержать любимую жену в трудную минуту: так, супруг жительницы Великобритании Рионы Келли бросил ее практически сразу после того, когда стало известно, что она больше не сможет ходить. В такой ситуация любая бы сложила руки, но Риона не стала отчаиваться: она не только смогла встать с инвалидной коляски, но и начала встречаться с привлекательным фитнес-тренером.
  • Риона Келли
    Жительница Великобритании Риона Келли рассказала журналистам о том, как изменилась ее жизнь после спинального инсульта

Март 2015 года разделил жизнь жительницы Уэст-Йоркшира Рионы Келли на «до» и «после». Когда произошло несчастье, она находилась у себя дома и присматривала за младшими детьми. Женщина почувствовала внезапную слабость и упала с лестницы. Маленький сын Рионы догадался позвать на помощь, и ее доставили в больницу. Там многодетной маме диагностировали спинальный инсульт (острый процесс, вызванный нарушением кровообращения в спинном мозге, — прим. Woman.ru), из-за которого ее парализовало.

Мисс Келли призналась изданию The Daily Mail, что врачи не делали радужных прогнозов и сразу предупредили, что, вероятнее всего, всю оставшуюся жизнь ей придется провести в инвалидном кресле. Риона надеялась на поддержку мужа Ричарда, но вместо этого ее ждал очередной удар судьбы: через 5 дней после случившегося мужчина сообщил, что намерен с ней развестись. Ради детей британка смогла взять себя в руки и сосредоточилась на процессе реабилитации.

«Мне пришлось свыкнуться с мыслью, что я потеряла не только способность ходить, но и супруга, с которым прожила в браке 14 лет. Когда он попросил развод, мне казалось, что в этом мире я осталась совсем одна…» — поделилась с журналистами Риона Келли.

Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло: в период восстановления Риона начала заниматься с симпатичным тренером и бывшим футболистом Китом Мейсоном, которого ей порекомендовали друзья. Благодаря ему Келли снова встала на ноги, после чего решила, что ей будет достаточно только бесплатной физиотерапии, и отказалась от услуг Мейсона. Тем не менее Кит продолжил общаться с ней и интересоваться, как продвигается ее реабилитация. А однажды мистер Мейсон отважился пригласить на свидание свою бывшую пациентку.

«Я не могла поверить, что такой красивый молодой парень захочет пойти на свидание с женщиной с проблемным здоровьем... Кит говорит, что я вдохновляю его. Он мотивирует меня продолжать болезненные процедуры. Кит невероятно добр ко мне и к моим четверым детям. С каждым днем я люблю его все больше и больше», — рассказала Риона.

По словам мисс Келли, новый возлюбленный помог ей изменить и мировоззрение: она больше не считает, что ее жизнь кончена. Более того, женщина решила покорять новые вершины: она подписала контракт на съемку в рекламе, а также собралась стать моделью с ограниченными возможностями.