Западные СМИ опубликовали новое подтверждение того, что Джоли и Питт воссоединились

Новость о расставании Анджелины Джоли и Брэда Питта осенью прошлого года повергла мир в шок. Однако сравнительно недавно появились слухи о том, что пара готова воссоединиться. Теперь же домыслы подкрепились официальным заявлением биографа актрисы Яна Гальперина. Писатель опросил десятки людей из окружения пары и уверен — Джоли и Питт снова вместе. 

...
По информации западных СМИ, Анджелина Джоли и Брэд Питт помирились
1 из 9

Знаменитый биограф Ян Гальперин собрал новые доказательства того, что Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе. Писатель потратил уйму времени, чтобы пообщаться с близким окружением пары и прийти к такому выводу.

Несмотря на то, что Брэд и Энджи решили дать своим отношениям второй шанс, бракоразводный процесс они останавливать не собираются. Знаменитости уверены, что именно брак погубил их союз.

«Энджи считает, что все стало не так, как только они поженились. Их отношения изменились, им стало скучно. Брэд стал больше выпивать. Сказывались и тяжелые графики работы, и они постоянно путешествовали, надолго нигде не задерживаясь. Напряженность росла. Сегодня они оба рассматривают развод как не самое худшее, что может случиться. Это всего лишь бумажка, и они чувствуют, что с разводом смогут начать жизнь с чистого листа», — цитирует Гальперина Daily Mail

По словам писателя, супруги впервые встретились около семи недель назад на сеансе у психотерапевта, назначенного им судом. Именно там, после того, как оба отбросили в сторону обвинения, язвительные комментарии и смогли поговорить, они поняли, что не могут жить друг без друга.

Еще одним толчком к примирению послужило то, что Брэд завязал с алкоголем, стал больше времени проводить с детьми. Анджелина высоко оценила его стремление стать лучше. По словам окружения, и сама Джоли очень изменилась за последние месяцы, ее характер стал спокойнее.

За время разлуки Джоли и Питт так и не начали встречаться с кем-либо, несмотря на постоянные слухи в СМИ. Оба воздерживались и от сексуальной жизни.

Супруги не торопятся съезжаться и хотят как следует поработать над отношениями. Кроме того, оба сошлись во мнении, что с воссоединением они прекратят так много путешествовать, а станут жить оседлой жизнью, что лучше и для детей, и для них самих. 

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все равно гнет свою линию эта фурия: ты будешь сидеть у моих ног только потому, что у нас есть дети. А если нет, я и детей испорчу вконец и сама сдохну по причине жестокой депрессии, оттого, что ты меня не любишь.!
  • Их успех держался на их союзе а именно на пиаре плюс бушующие страсти и развод с Энтстон
  • Красивая пара. Счастья им. Верное решение - жить осёдло в таком возрасте и с детьми. Явно же, что им обоим нужен дом, а не шатания по миру. И детям тоже.
  • " Хочу поделиться своей историей " А че, паразитов уже вылечила?
  • Злые какие все) Детей они тоже ради пиара заделали?? Дети - это самое важное, и очень веская причина помириться, особенно если чувства не прошли. а они не прошли, если была такая обида друг на друга, и злость, и т.п. Если бы не любили друг друга - расстались и все.
  • А Джоли же вроде замуж выходить, а Питт падает в обморок))😂Приближенный инсайдер приближенного инсайдера рассказал😂😂😂теперь то же самое))) так что все ложь, все до единого слова!
  • "дальше будет еще один ребенок. у меня так было )))). счастья вам" Откуда? Из Африканской республики если только что...
  • Очередная брехня! У Джоли деньги заканчиваются, надо что-то срочно придумать: публикации в таблоидах, походы по шоу с откровениями, книжку напишет, фильм снимет "моя семья и другие животные", Бреда будет разводить на давайпоженимся. Бабла она конечно поднимет на этом всем, но отношениям их конец. После всех помоев, что она на Бреда вылила, ничего уже не склеить. Любовь - вещь хрупкая, она не переносит предательства и уязвления самолюбия. Разбитую чашку не склеить. Все эти походы туда-сюда ни к чему не приведут. Они больше десяти лет вместе провели и ничего нового друг о друге уже не узнают. Люди не меняются, меняется только наше отношение к ним.
  • " ... а вдруг любовь, у вас что так не было что кажется без него будет лучше, а нет оказывается невозможно... "Когда невозможно - это называется любовная зависимость, не путать с любовью. После каждого расставания-возвращения качество отношений на порядок хуже, но зависимый терпит, потому что "не может представить" себя без объекта зависимости, в конечном итоге утрачивая самоуважение и уважение партнера, разрушая себя как личность ради "любви". Сходиться имеет смысл, когда вы можете друг другу дать что-то позитивное, а не ныть и требовать "я без тебя не могу, дай мне себя обратно быстро".
  • Про год воздержания смешно, конечно. Особенно у Питта.