06.09.2017
21 августа Гуф и его новая-старая избранница Леся Фак прилетели на Бали. Но не прошло и недели с начала отпуска, как влюбленные сильно поссорились и расстались. Теперь рэпер и модель отдыхают на острове в разных компаниях. А на днях у музыканта в блоге и вовсе появилось фото с другой девушкой…
  • Рэпер Guf (Алексей Долматов)
    В Инстаграме Гуфа начали появляться снимки с прекрасной незнакомкой

После того, как Гуф в очередной раз сошелся с Лесей Фак, фанаты решили, что теперь-то уж отношениям пары точно ничего не угрожает. Однако ошиблись: не успели влюбленные прилететь на романтический отдых, как произошел серьезный конфликт, в результате которого они расстались.

Исполнитель пытался исправить ситуацию, но тщетно. 4 сентября он опубликовал прощальный пост, посвященный теперь уже бывшей избраннице.

«Береги себя», — лаконично написал рэпер… и всего через 2 дня выложил в Сеть снимок с другой девушкой.

«Уже новая… Жуткое неуважение к предыдущей женщине», «Леха, ну ты и меняешь девушек… Даже перчатки так часто не меняют» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — возмутились подписчики.

Гуф поспешил ответить на комментарии фолловеров в следующем посте. «Так прикольно вы реагируете иногда. Не успел расстаться, уже новая, какой пример для сына, вы не подходите друг другу… Не укладывается у вас в голове, что у меня может быть девушка-друг, с которой мне тупо весело. Мы знакомы 11 лет и всю дорогу ржем. Так что, выдыхайте», — написал исполнитель у себя в Инстаграме.

Интересно, что тем временем Кети Топурия, которую подозревали в романе с музыкантом, официально подтвердила расставание с мужем Львом Гейхманом. Возможно, теперь у двух артистов и правда завяжутся серьезные отношения.