07.09.2017
Несмотря на то, что 31-летняя Ольга Бузова до сих пор не оправилась после развода с 30-летним Дмитрием Тарасовым, она не теряет надежды однажды встретить мужчину своей мечты. Не так давно у поклонников ведущей «Дома-2» появилось несколько поводов думать, что она обрела счастье в объятиях одного из участников телестройки.
  • Ольга Бузова и Алексей Чайчиц
    В Сети ходят слухи, что Ольга Бузова встречается с Алексеем Чайчицом

За последнее время Ольга Бузова превратилась в ведущей «Дома-2» в одну из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса, поэтому неудивительно, что за ее личной жизнью следят не только журналисты, но и интернет-пользователи, пристально рассматривающие каждое новое фото, на котором начинающая певица позирует с очередным букетом. На днях Ольга опубликовала новый кадр, на котором она держит розы. Поклонники долго пытались вычислить, кто же дарит ей цветы. Выяснилось, что такой приятный сюрприз Бузовой сделал участник телестройки Алексей Чайчиц.

Ранее в Инстаграме ведущей реалити уже появлялись совместные фотографии с молодым человеком. Он даже писал ей трогательные стихи, которые Ольга публиковала в микроблоге, но после того, как молодой человек подарил Бузовой цветы, интернет-пользователи окончательно убедились, что между ними что-то есть. Ведущая «Дома-2» на вопросы об отношениях с Алексеем пока никак не отвечает, но интернет-пользователи надеются, что в скором времени Ольга расставит все точки над i.