Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Золотоискатели»: известные мужчины, которые женились на женщинах гораздо богаче себя

Говорят, что деньги притягиваются к деньгам, и, как показывает практика, это утверждение совершенно справедливо. Вместо робких и наивных Золушек принцы сегодня выбирают не менее обеспеченных красавиц, которые только помогут им приумножить богатство. Впрочем, порой состоятельные и добившиеся определенных высот мужчины и женщины выбирают себе в пару, откровенно говоря, неровню, чем удивляют окружающих. Woman.ru вспоминает ныне знаменитых представителей сильного пола, которые еще на заре своей головокружительной карьеры (а в некоторых случаях — после ее заката или так и не случившегося рассвета) смогли покорить сердца уже обеспеченных девушек.
  • Кевин Федерлайн, Бритни Спирс
    Кевин Федерлайн, 39 лет 

    В нулевые у поп-принцессы Бритни Спирс было огромное количество воздыхателей, готовых ради нее чуть ли не луну с неба достать. Однако певица на их ухаживания отвечала холодно и ждала того самого, при виде которого у нее бы захватывало дух. В 2004 году герой грез Бритни все-таки объявился: им оказался танцор Кевин Федерлайн, которого большинство девушек вряд ли сочли бы достойной партией. У молодого человека не было ни образования (он не окончил даже 9 классов), ни постоянной работы (гастрольные туры у артистов, с которыми он сотрудничал, случались нечасто, и ему приходилось иногда подрабатывать доставщиком пиццы). Более того, дома Кевина ждала беременная вторым ребенком невеста, актриса Шар Джексон… 

Обеспеченные женщины, выбирая себе спутника жизни, зачастую обращают внимание не только на его личные качества, но и на социальный статус. Многим из них принципиально, чтобы избранник соответствовал им и их кругу общения. Впрочем, и среди них есть те, которым этот момент абсолютно безразличен — им важно любить и быть любимыми, а уровень благосостояния воздыхателя уходит на второй план. Яркий пример — история любви японской принцессы Мако, которая совсем скоро выйдет замуж за совершенно обычного молодого человека по имени Кей Комуро.

Ради жениха, у которого нет ни аристократического происхождения, ни внушительного счета в банке, девушка даже собирается отказаться от титула. Возлюбленный внучки императора Японии явно женится на ней не из-за личной выгоды, а по большой и чистой любви.

Это, конечно, скорее исключение. Чаще союз с обеспеченной девушкой дарит еще и приятные карьерные бонусы. Так, к примеру, в 2001 году Николай Басков женился на Светлане Шпигель, дочери бывшего члена Совета Федерации Бориса Шпигеля. Борис Исаакович в свое время приходился «Золотому голосу России» не только тестем, но и продюсером. В похожей ситуации когда-то пребывал и звезда девяностых Влад Сташевский. Первой супругой музыканта была Ольга Алешина, дочь миллионера и бывшего генерального директора комплекса «Лужники» Владимира Алешина. После заключения этого союза Сташевский стал еще более популярным.

Порой же мужчины сознательно выбирают женщин, которые значительно более успешны и состоятельны, чем они. Рядом с ними они растут, развиваются и добиваются карьерных высот. Музыкант Евгений Гор только после встречи с Надеждой Бабкиной задумался о записи сольного альбома и запуске собственного бизнеса. Народная артистка во всем поддерживает гражданского мужа, который буквально боготворит ее и благодарит за все, что она для него делает.

Woman.ru представляет истории тех мужчин, которые связали свои жизни с гораздо более обеспеченными женщинами.  

Перейти к обсуждению 60

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Про Макрон в шоке. Будучи 40-летней учительницей, замужней, с 3 детьми вступила в отношения с 15-летним мальчиком. А где моральные принципы.... Она была уже зрелой, с опытом дамой... Я б так не смогла , оставить мужа и детей ради мальчика и жажды приключений...

  • У меня у мужа бывшая как и Макрон учительница. Тоже бросила их с ребенком ради 17-летнего мальчика. И Тоже ей было под 35. В итоге он ее бил потом и они расстались. Скорее всего в данном случае мужик в семье - Брижит, только поэтому они все еще в браке ...

  • На фотографиях пар всегда видно, кто любит, а кто позволяет себя любить. Только у Макронов или гармония или покер-фэйсы.

  • Макрон гей, даже читать не стала о них. Да другой и не будет жить со зрелой женщиной.

  • Гость

    Про Макрон в шоке. Будучи 40-летней учительницей, замужней, с 3 детьми вступила в отношения с 15-летним мальчиком. А где моральные принципы.... Она была уже зрелой, с опытом дамой... Я б так не смогла , оставить мужа и детей ради мальчика и жажды приключений...

    какие отношения? Он в этом возрасте с ней познакомился и влюбился, после, повзрослев, разыскал и увел от мужа.

  • Все правильно! У современных мужчин члены из золота, а сперма это бриллианты. Любовь это как компьютерная программа - если по уровням объект подходит, то будет любовь. Я уже писала - если у него лоток, то ищет с магазином, если у него магазин - то с фабрикой, и по возрастающей. Женщина из трофея превратилась в способ по достижению комфортного образа жизни. Вот и все. Позор!!!

  • Все правильно - не только звезды. Просто у современных мужчин члены из золота, а сперма - бриллианты. Любовь как программа - если объект по уровню подходит, то она включается. У него лоток - подавай жену с магазином, у него магазин - подавай с фабрикой. И по возрастающей. Женщина из трофея превратилась в способ по достижению комфортного образа жизни.

  • Тоби конечно - это нечто! Продался страшненькой бабе. Правда он и сам страшненький.

  • Гость

    какие отношения? Он в этом возрасте с ней познакомился и влюбился, после, повзрослев, разыскал и увел от мужа.

    Ну в википедии написано их роман начался в 94 году. Он тогда был еще несовершеннолетний ... А она была замужем. Ее родители отправили его подальше от нее , но роман их не прекратился ... что не так я написала?! ОТНОШЕНИЯ !

  • Гость

    У меня у мужа бывшая как и Макрон учительница. Тоже бросила их с ребенком ради 17-летнего мальчика. И Тоже ей было под 35. В итоге он ее бил потом и они расстались. Скорее всего в данном случае мужик в семье - Брижит, только поэтому они все еще в браке ...

    " у меня у мужа".... вам русский язык не родной? Не сразу поняла, что написано, это ж надо было так завернуть. Правильно - " у моего мужа" или "бывшая жена моего мужа".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.