Фанатам «Игры престолов» сложно поверить в то, что после откровенных сцен, которыми изобилует сериал, между актерами не проскакивает искра, но сделать это придется. Многие из звезд телесаги счастливо женаты или давно состоят в отношениях с людьми, не имеющими к «Игре» никакого отношения. Конечно, нашлась и парочка персонажей, которые влюбились друг в друга прямо на съемочной площадке — и наверняка многие из вас догадываются, о ком сейчас речь. Хотите узнать, с кем живут и встречаются главные герои любимого сериала? Тогда читайте нашу подборку из 16 историй.
  • Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) и Нукака Костер-Вальдау 
    Красавец Николай Костер-Вальдау вот уже 20 лет верен своей королеве: датчанин женат на Нукаке, Мисс Гренландия-1990, которая после победы в конкурсе начала актерскую карьеру — на съемочной площадке они и познакомились. Сыграв пилота, который по сценарию влюбляется в девушку из Гренландии (которую и играла Нукака), Николай понял, что начал испытывать это чувство по-настоящему

Целых 7 сезонов «Игры престолов» мы следили за перипетиями в личных жизнях героев. Запутаться было легко, но мы справились и теперь ждем 8-го! Разумеется, всем нам интересно узнать, как складывается жизнь актеров картины за пределами съемочной площадки. С кем встречается Гвендолин Кристи, рост которой, напомним, составляет аж 192 см? Кому отдано сердце красавчика Кита Харингтона? И за что ценит Питера Динклэйджа его жена? Даже для нас многие подробности личных жизней знаменитостей стали самым настоящим откровением! Уверены, изучив нашу подборку, вы тоже узнаете много новых фактов о любимых актерах. Читайте наш материал о любимых людях тех, кто и сами за 6 лет стали для нас почти родными.