09.09.2017
34-летний Тимати и 21-летняя Анастасия Решетова вместе уже несколько лет, но пара старается не афишировать свои отношения. Однако не так давно певец выложил в Сеть первое совместное фото с возлюбленной, а на днях модель опубликовала в микроблоге видео из бутика свадебных платьев.

  • Анастасия Решетова
    Анастасия Решетова удивила поклонников, опубликовав в Stories видео в свадебном платье

О предстоящей свадьбе Тимати и Анастасии Решетовой говорят уже давно, однако пара до сих пор не делала никаких официальных заявлений на этот счет. 9 сентября девушка вновь дала повод заговорить о предстоящем бракосочетании.

Модель поделилась с поклонниками в Instagram короткими видеороликами, в которых она позирует в кружевных белых платьях в пол. По всей видимости, девушка примеряла наряды в свадебном салоне. 

Напомним, роман Тимати и Анастасии начался в 2015 году. Долгое время пара скрывала отношения от поклонников, влюбленные крайне редко появлялись на мероприятиях вдвоем и никогда не публиковали в микроблогах совместные снимки. Однако этим летом все изменилось. Рэпер и модель позировали фотографам на красной дорожке Премии Муз-ТВ, а недавно исполнитель впервые выложил в Сеть романтичный снимок с возлюбленной. Возможно, их отношения перешли на новый уровень...