11.09.2017
Сегодня о личной жизни 39-летнего Алексея Панина все интернет-пользователи знают, наверное, гораздо больше, чем хотели бы. Однако на днях эпатажный актер рассказал о своих тайных романах, о которых даже не подозревали журналисты. Оказывается, несколько лет назад его связывали романтические отношения с актрисами Мариной Александровой и Екатериной Шпицей. 
  • Алексей Панин
    Алексей Панин рассказал о своих тайных романах с актрисами 

Сейчас скандальный актер Алексей Панин предельно откровенен с общественностью, но про его романы в молодости известно не так много. Актер не раз говорил журналистам, что его связывали отношения с некоторыми коллегами по цеху, но имен своих пассий не называл. На днях Панин перечислил в интервью порталу kp.ru всех своих бывших возлюбленных. Панин вспомнил, как в 2006 году встречался с актрисой Мариной Александровой. Артист признался, что разбил машину Марины и с тех пор должен ей денег, правда, Александрова не предъявляет ему никаких претензий. 

«За месяц, который мы были вместе, мы с Мариной пережили то, что многие люди проживают за годы. У нас было все стремительно. Я практически сразу переехал в ее квартиру. Но, к сожалению, я Марине доставил один геморрой. Хотя мы с Мариной в тот момент друг другу помогли на каком-то энергетическом уровне», — рассказал Панин изданию. 

Артист добавил, что состоял в отношениях с тогда еще неизвестной актрисой Екатериной Шпицей. «Она тоже вряд ли от общения со мной приобрела какие-то бонусы. Я, мягко сказано, не блистал. Это была бурная, веселая жизнь. Я не срывал никогда съемки, но во время фестивалей, конечно, все выпивали. Когда мне было плохо, я звонил Кате. Я помню, как она меня обогревала дома, когда я приезжал к ней полупьяный, немытый», — поделился актер. 

Алексей также поведал, что у него был бурный роман с Любовью Зайцевой, ради которой он был готов на безумные поступки: однажды Панин прыгнул в Сену, чтобы помириться с актрисой. К слову, артист прокомментировал и давние слухи о связи с Татьяной Арнтгольц: Алексей пытался ухаживать за актрисой, но безуспешно.