Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мои родные у тебя в плену»: Гуф выпустил трек, в котором рассказал о конфликте с мужем Айзы

В конце сентября Гуф признался, что у них с мужем Айзы, Дмитрием Анохиным, довольно напряженные отношения. Но кто бы мог подумать, что конфликт станет поводом для нового трека! 4 октября в Сети появился сингл под названием Line Up, в котором рэпер открыто предъявил претензии к нынешнему супругу своей бывшей жены и попытался объяснить, почему у них не заладилась дружба.
  • Рэпер Guf (Алексей Долматов)
    Гуф записал трек, в котором откровенно рассказал всю правду об отношениях с нынешним мужем Айзы

4 октября Гуф представил публике свою новую работу Line Up. Прослушав этот трек, несложно догадаться, что посвящен он Дмитрию Анохину — хотя в тексте ни разу не упомянуто имя супруга Айзы.

Музыкант напрямую говорит о неприязни к нынешнему мужу своей экс-жены и пытается поставить его на место дерзкими строчками.

«Мы с тобой даже не знакомы. Я не пытаюсь вернусь свою бывшую», — зачитывает Алексей Долматов (настоящее имя исполнителя, — прим. Woman.ru).

Он заявляет, что любит Айзу как члена своей семьи и прилетал к ней и своему сыну Сэму в гости на Бали, имея на это полное право. «Я не приезжаю без приглашения. Но ради тебя я сделал исключение. Мои родные до сих пор у тебя в плену», — обращается к Дмитрию Гуф.

«Я давал тебе два шанса. Могли бы нормально общаться. Но теперь ты себе нажил врага», — подытоживает артист и сразу предупреждает слушателей, что этой песни не будет на его будущем альбоме.

Как вы считаете, правильно ли поступил Долматов, так открыто рассказав фанатам о сложных отношениях с Анохиным? 

Перейти к обсуждению 8

04 октября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Пиар

  • Как она смортит на него на фото с тортом!!!

  • Судя по тексту,песня - шедевр😂😂

  • Или

    Как она смортит на него на фото с тортом!!!

    Она на торт смотрит))

  • Теперь айза начнет строчить ответные гневные посты, не думая, что через пару лет Сэм прочитает все это

  • Гость

    Теперь айза начнет строчить ответные гневные посты, не думая, что через пару лет Сэм прочитает все это

    спорнём, что не будет Айза влезать?) С чего вы взяли, что она примет сторону волосатого парня? вы же не знаете кто и что там кому говорил.

  • дет сад..

  • Я бы на месте Дмитрия Анохина его бы убил)))) Конечно я лично категорически против того, что Айза прячет от него ребенка, Гуф имеет на него право на все 200%, он ему самый настоящий отец и просто преступление со стороны Айзы так делать (как и со стороны множества других матерей, которые так делают). Другое дело, что безусловно, на Айзу Гуф права уже никакого не имеет, для него она умерла.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.