Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селена Гомес бросила бойфренда ради Джастина Бибера

Похоже, несмотря на все невероятно романтичные снимки и нежные признания в любви бойфренду Абелю Тесфайе, 25-летняя Селена Гомес готова броситься в объятия своего бывшего возлюбленного Джастина Бибера, как только тот поманит. Так произошло и на этот раз: сразу несколько источников сообщили, что певица бросила R'n'B-исполнителя ради 23-летнего Джастина.

  • Джастин Бибер, Селена Гомес
    Не успела Селена Гомес расстаться с Абелем Тесфайе, как ее уже видели в компании Джастина Бибера

На днях в СМИ появились слухи, что Селена Гомес и Джастин Бибер вновь сблизились и часто бывают друг у друга в гостях. Затем подоспели и фотоулики: девушку все чаще видели на вилле Бибера в Лос-Анджелесе, и, конечно, рядом с ней не было бойфренда Абеля Тесфайе, известного под псевдонимом The Weeknd.

А вечером 30 октября инсайдеры сообщили авторитетному журналу People, что Селена и Абель действительно больше не вместе и уже давно подумывали о расставании — якобы из-за разницы в рабочих графиках. Однако друзья поп-дивы уверены, что на самом деле Гомес не устояла перед уговорами Бибера вернуться к нему.

Пока никто из персонажей этого любовного треугольника не прокомментировал ситуацию. Woman.ru следит за развитием событий.

Перейти к обсуждению 29

31 октября 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • как они надоели

  • а она все таки немного поправилась! Умничка, здоровья ей.

  • Токсичные,невротические отношения. Селена невротичка и ничему ее жизнь не учит. Не зря ее родня в шоке. Бибер до добра не доведет.

  • Там где ей 19, а ему 17 Селена выглядит раза в два крупнее кавалера.

  • Это навсегда походу...их словно магнитом друг к другу тянет.

  • Какой неприятный этот реппер. А Селена и Джастин сладкая парочка.

  • да может просто пришел подругу поддержать после операции. не чужие же люди в конце концов.

  • Я была пол года назад на концерте джастина в Израиле . Он « дохлый» был , даже детям не понравилось . Глаза стеклянные , как робот по сцене ходил , под фанеру рот открывал . Я в шоке была . Думаю он наркоманит . Но шоу было шикарным и подтанцовка тоже

  • Да он просто провел время с ней! У них столько общего. Поддержал после разрыва.

  • Кира

    Я была пол года назад на концерте джастина в Израиле . Он « дохлый» был , даже детям не понравилось . Глаза стеклянные , как робот по сцене ходил , под фанеру рот открывал . Я в шоке была . Думаю он наркоманит . Но шоу было шикарным и подтанцовка тоже

    так а в чем шикарно заключалось тогда?! Вы только минусы описали 🤣

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.