Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Инсайдеры: Селена Гомес не сообщила экс-бойфренду о расставании

    01.11.2017
    На днях интернет всколыхнула неожиданная новость о разрыве 25-летней Селены Гомес и 27-летнего Абеля Тесфайе, известного под псевдонимом The Weeknd. Друзья певицы рассказали в одном из интервью, что она даже не удосужилась сообщить экс-бойфренду о том, что уходит от него.

    Говорят, что Селена Гомес не просто бросила R'n'B-исполнителя The Weeknd — она сделала это очень странно. Девушка перестала отвечать на его звонки и сообщения, не открывала дверь своего особняка и при этом даже не сказала, что приняла решение о расставании.

    «Абель шокирован поведением Селены — ему казалось, что в их отношениях все прекрасно, и он даже подумывал сделать возлюбленной предложение руки и сердца. Но Гомес поняла, что не готова к такому развитию событий», — заявил источник, близкий к певцу, в интервью американскому порталу Radar Online.

    Более того, в Сети все активнее муссируются слухи о том, что Селена просто не устояла перед настойчивыми уговорами ее экс-бойфренда Джастина Бибера — он уже давно задумал вернуть ее и наконец добился своего. Подоспели и фотоулики: девушку все чаще видят на вилле Бибера в Лос-Анджелесе. Тем не менее ни Селена, ни Джастин пока не комментируют происходящее.

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.