Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Женщины как способ продвижения: почему личная жизнь самого загадочного IT-гения так любит тишину

    14.11.2017
    Не так давно в Сети появились слухи о том, что 33-летний Павел Дуров встречается с 25-летней Аленой Шишковой. IT-гений никак не отреагировал на домыслы интернет-пользователей. И это неудивительно, ведь создатель Telegram и «Вконтакте» прикладывает все усилия для того, чтобы скрывать от общественности свою частную жизнь.
    • Павел Дуров
      Интернет-пользователи активно обсуждают предполагаемый роман Павла Дурова и Алены Шишковой

    13 ноября в Сети появились фотографии с дня рождения Алены Шишковой, который она отпраздновала в Дубае в тесном кругу друзей. Каково же было удивление интернет-пользователей, когда на одном из кадров они увидели рядом с моделью Павла Дурова.

    Фолловеры, которые давно подписаны на Инстаграм бывшей возлюбленной Тимати, не догадывались, что у Алены и Павла такие близкие взаимоотношения.

    Ни Шишкова, ни Дуров, конечно, никак не отреагировали на домыслы подписчиков. И модель и IT-гений тщательно скрывают свою личную жизнь от посторонних глаз. И если о романах Алены хоть что-то доподлинно известно, то об отношениях Павла ходят только слухи, которые он периодически (но очень редко) опровергает лично.

    Так, в 2014 году, когда Дуров уже покинул Россию, в прессе появилась информация о том, что у него есть жена и двое детей.

    Павлу приписали брак с молодой журналисткой Дарьей Бондаренко. История их знакомства была подробно описана в биографическом романе «Код Дурова». Девушка должна была взять интервью у прославленного создателя «Вконтакте». Именно в этот момент, как утверждает автор произведения, между Дарьей и Павлом вспыхнула искра.

    Вторым доказательством обычно называют скан выписки из ЗАГСа, где написано, что у Павла Валерьевича Дурова и Дарьи Михайловны Бондаренко в 2009 и 2010 годах родились сын и дочь.

    Из-за того, что на предоставленном репортерами документе зафиксированы только паспортные данные родителей без каких-либо фотографий, нельзя утверждать, что речь идет именно об it-гении. Да и знакомые самой Бондаренко, узнав о предположениях журналистов, лишь рассмеялись, заверив, что у Дарьи и Павла действительно был роман, но они довольно быстро расстались. Дуров тогда отреагировал весьма эмоционально, но слухи о детях опроверг: «Я о****** (удивился, — прим. Woman.ru), когда узнал это». Впрочем, это был единственный раз, когда Павел напрямую прокомментировал информацию о своей личной жизни, которая появилась в прессе.

    А ведь незадолго до этой громкой истории Дурову приписывали романы с самыми разными привлекательными моделями. На свое 29-летие, совпавшее с семилетием «Вконтакте», Павел собрал, казалось, самых красивых девушек Санкт-Петербурга. После нескольких тусовок журналисты начали приписывать ему роман с Катариной Пудар.

    Она, согласно информации СМИ, часто появлялась в окружении Дурова, принимала участие в промо-акции «Вконтакте» на Дворцовой площади. Напомним, что тогда несколько десятков моделей прошлись по центру культурной столицы в майках с логотипом популярной соцсети на голое тело. В список предполагаемых девушек Дурова попадали и Виктория Одинцова и… Алена Шишкова. Правда, эту информацию сам Павел так и не прокомментировал.

    О своем истинном отношении к девушкам Дуров рассказал в беседе с автором биографического романа о себе. «Акцент надо делать на красивых девушках. Если они придут — соберутся парни, будут показывать, какие они умные. У всех млекопитающих это самое главное», — считает Павел. «Мне всегда важно их мнение по поводу разных фич: если девушкам нравится, значит, остальные съедят», — прозвучало однажды из уст создателя «Вконтакте».

    Согласно официальной истории создания одной из крупнейших соцсетей в мире, именно благодаря этому маркетинговому ходу Павел сумел достичь небывалых высот. Дуров, как утверждает автор книги, всячески манипулировал привлекательными девушками, чтобы с их помощью увеличивать численность пользователей своего сайта. Впрочем, интернет-пользователи сомневаются, что Павел сохранял с красавицами сугубо деловые отношения. Однако вряд ли общественность когда-нибудь узнает правду. Сейчас подписчики IT-гения разделились на два лагеря: одни думают, что Павел скрывает свою личную жизнь, потому что ее у него нет, а другие уверены, что Дуров меняет красавиц-моделей как перчатки. 

    Перейти к обсуждению 47

    Текст: Виктория Артемова Фото: Рогулин Дмитрий/ТАСС, Vk.com, Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Своя фотография на столе у Шишковой, выглядит как на поминках...

    • В чем он гений? Стырить идею у Марка это не гений, а плагиат. Ничего своего придумать не могут, " гении" блин.

    • даже не читаю и не собираюсь, достаточно посмотреть в честные наивные глазки. вранье на вранье. будет он за деньги перед людьми раскрываться. ага щаз

    • надо же. помню самое самое начало вк. тогда все с ума сходили по однокашникам. заглянула я на страницу вк. думаю "че за фигня такая"? вот прям помню первое впечатление. недоработка, наспех, тона какие то голубовато-серые, мрачновато. не то чтобы я сравнила с яркими "одноклассниками", но вк казался эдаким на задворках. я думала они быстро загнутся. однако выстрелил. до сих пор не понимаю в чем причина. во что именно они деньги вложили? хоть и пользуюсь музыкой в вк, но не так и не любо мне вороватое чужое творение айтишника. ну а теперь, когда дуров ушел, там другой начальник. зовут его: "УдОли, тьфу на тебя". денег много, а страницы некоторые при поиске до сих пор заедают. cуки, каждый раз это бесит((

    • Мне одной кажется, что кто-то из редакции "Вуман" не ровно дышит к Паше Дурову?

    • Такой прям секси....

    • Гостья

      В чем он гений? Стырить идею у Марка это не гений, а плагиат. Ничего своего придумать не могут, " гении" блин.



      Если честно, Фейсбук по сравнению с вк - фуфло. Лучше контакта нет.

    • Гость

      К нему многие неровно дышат .... У Дурова куча комплексов, до того как разбогател и изменил себе внешность, был плешивым ушастым ботаном с кривыми зубами. Сейчас конечно красавчик, но даже деньги не могут увеличить рост, а Дуров ведь очень мелкий. Комплекс Наполеона у него 100%

      не выдумывайте, 1,76 - средний рост для мужчины. Вон с Шишковой стоит рядом, не видно, что ныне.

    • *ниже

    • Вполне, ему нравятся блондинки с формами) самые знаменитые в вк и оба такие холодные)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.