Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Дюжев откровенно рассказал о романе с Жанной Фриске

Гостем недавнего выпуска шоу «Судьба человека» стал Дмитрий Дюжев. В студии Бориса Корчевникова актер рассказал о профессии и личной жизни. Так, Дюжев вспомнил об отношениях с покойной Жанной Фриске.

17 ноября актер Дмитрий Дюжев дал откровенное интервью Борису Корчевникову в его передаче «Судьба человека». Артист рассказал о своем творческом пути, родителях, вспомнил истории из молодости.

Корчевников напомнил, что до встречи с супругой Татьяной у Дмитрия было несколько романов, один из которых — с Жанной Фриске. Дюжев не отрицал этого, но в комментарии своем был немногословен.

«Жаник... Жаник... Она чудо природы. Она никогда не грустила. Такое ощущение, как будто у нее никогда не было проблем. Наш период знакомства довольно короткий, который мы провели в такой горячей, эмоциональной дружбе. Мы встретились... И было несколько умопомрачительных дней от ее солнечной энергии... Она достойна была большего счастья, чем я. И я ей пожелал большего счастья, чем я есть», — с улыбкой признался актер.

Дмитрий также вспомнил, какие отношения были у Жанны с отцом Владимиром Фриске. Дюжев отметил, что тот никак не может смириться со смертью дочери. «Папочка много был с ней, много в нее вкладывал. Папа был как ангелок с ней», — рассказал актер. Дмитрий отметил, что для Жанны было очень важно одобрение папы, поэтому она во всем старалась ему угодить.

На вопрос Корчевникова, как он отреагировал на новость о раке Фриске, Дюжев ответил, что сейчас ему остается только испытывать радость от того, что кто-то из его близких друзей уже встретился с Богом

Перейти к обсуждению 53

17 ноября 2017
Текст Саша Белая
Фото Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Господи, Дима, но зачем. Ты хороший артист, к чему этот пошлый флер, которым ты окутываешь свое творчество? Жанны уже нет, к чему эти рассказы?

  • Чего это Диму понесло....((??

  • Жанна как Владимир Ильич, уже давно наинебесах, а все никак людям покоя не дает....вернее они ей

  • Кусочек этого шоу случайно посмотрела.Ну понятно, Корчевников в своём репертуаре, с придыханием и взмахами ручек.И напротив Дюжев, красующийся и откровенно играющий на камеру, особенно рассказывая про инцидент в аэропорту.Плохой актёр Дюжев, даже на шоу правдиво сыграть не смог.Переключила.

  • блин,че то Дюжев бесить так стал!забывать про него начали,вот он и решил,любыми способами о себе напоминать,то аэропорт,теперь с Фриске,интересно,что следующее будет

  • Чего это Диму понесло....((??Осень пришла и проблемы с собой принесла )))))

  • Гость

    Господи, Дима, но зачем. Ты хороший артист, к чему этот пошлый флер, которым ты окутываешь свое творчество? Жанны уже нет, к чему эти рассказы?



    Претензии не к Дюжеву. Я смотрела сегодня этот момент. Не было у него на тот момент романов ни с кем. Он, наоборот, рассказывал, что решил для себя ни с кем не встречаться, пока не встретит единственную, и девушки на него за это обижались. С Жанной, насколько я поняла, у него было просто общение.

  • Гость

    Господи, Дима, но зачем. Ты хороший артист, к чему этот пошлый флер, которым ты окутываешь свое творчество? Жанны уже нет, к чему эти рассказы?

    Где пошлость? Человек описал дружбу. Что ж вас тянет везде гадость видеть?

  • Что-то много его стало....Совсем карьера не прет наверное

  • Какая же отталкивающая внешность у него

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.