Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Это подкат! Егор Крид попытался очаровать Беллу Хадид на совместном ужине в Дубае

    05.12.2017
    Вечером 4 декабря Егор Крид, находящийся сейчас в Дубае, оказался во время ужина в завидной компании: за одним столом с 23-летним певцом разместилась 21-летняя супермодель Белла Хадид. Артист, конечно, приложил все усилия, чтобы обратить на себя внимание звезды мировых подиумов.

    С конца ноября Егор Крид наслаждается отдыхом в ОАЭ. Все это время 23-летний певец веселился с друзьями и работал над новым клипом, а также посещал местные достопримечательности и модные бутики. Но вечером 4 декабря исполнитель отменил все свои дела и планы ради того, чтобы увидеться с самой Беллой Хадид.

    Встреча состоялась в одном из дубайских ресторанов японской кухни. Судя по всему, познакомила подопечного Тимати с американской топ-моделью it-girl Елена Перминова, которая сейчас также отдыхает в Эмиратах.

    На одном из видео, снятом во время ужина и опубликованном Леной в Сети, можно было услышать, как Егор на беглом английском (частые зарубежные командировки дают о себе знать) рассказывает королеве подиумов о себе и своей карьере, явно пытаясь произвести на нее приятное впечатление. Однако Хадид, судя по всему, куда больше интересует общение с Перминовой, чем с Кридом.

    Кстати, интересно, что сейчас этот ролик в Инстаграме уже не найти — видимо, Егор, засмущавшись, попросил Лену удалить его. А как кажется вам, есть ли у певца шансы покорить неприступную красавицу Беллу

    Перейти к обсуждению 37

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • где видео где Крид?)) на фото в кепке кажется это не он..

    • кто он такой??

    • да перестаньте уже вы её супермоделью называть, ну какая она супермодель да еще в 21 год? супермодели это лима, бундхен, шейк, мосс, водянова, которые трудом многолетним этого звания добились, а белла по подиуму ходит без году неделю да и лучше б вообще не ходила. девушка она симпатичная но явно не супермодель, да даже и моделью назвать её с трудом язык поворачивается. а крид я смотрю ко всем там бедняга клеится, все пассию мирового масштаба найти не может, малолетки всея снг видимо ему совсем голову вскружили.

    • Что-то так усиленно Перминову продвигают.

    • мне кажется перминова доплачивает звездам западным за ужин в своей компании, ну или хотя бы за секундные видео

    • Лебедев платит всем звёздам, чтобы они с Леной фоотакались, тем более что может связывать за кривую молодую красавицу Бэллу и неизвестную тётку Перминову

    • Думаю, такие как Белла любят мужчин, а не мальчиков)) P.s. и Возраст здесь ни при чем!

    • слыхала она к уикенду опять побежала

    • Крид этот такой ээм никакой))) Откуда этот паренек вылез нипаняяятнааа.

    • Ещё эти зубы искусственые у него, белые как унитаз, фуфуфу((( Ну кто это придумал((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.