05.12.2017
Вечером 4 декабря Егор Крид, находящийся сейчас в Дубае, оказался во время ужина в завидной компании: за одним столом с 23-летним певцом разместилась 21-летняя супермодель Белла Хадид. Артист, конечно, приложил все усилия, чтобы обратить на себя внимание звезды мировых подиумов.
  • Белла Хадид, Елена Перминова
    Лена Перминова и Белла Хадид поужинали в Дубае в компании Егора Крида

С конца ноября Егор Крид наслаждается отдыхом в ОАЭ. Все это время 23-летний певец веселился с друзьями и работал над новым клипом, а также посещал местные достопримечательности и модные бутики. Но вечером 4 декабря исполнитель отменил все свои дела и планы ради того, чтобы увидеться с самой Беллой Хадид.

Встреча состоялась в одном из дубайских ресторанов японской кухни. Судя по всему, познакомила подопечного Тимати с американской топ-моделью it-girl Елена Перминова, которая сейчас также отдыхает в Эмиратах.

На одном из видео, снятом во время ужина и опубликованном Леной в Сети, можно было услышать, как Егор на беглом английском (частые зарубежные командировки дают о себе знать) рассказывает королеве подиумов о себе и своей карьере, явно пытаясь произвести на нее приятное впечатление. Однако Хадид, судя по всему, куда больше интересует общение с Перминовой, чем с Кридом.

Кстати, интересно, что сейчас этот ролик в Инстаграме уже не найти — видимо, Егор, засмущавшись, попросил Лену удалить его. А как кажется вам, есть ли у певца шансы покорить неприступную красавицу Беллу