Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У Беллы Хадид есть все шансы стать Беллой Крид: Егор снова не сводит с нее глаз

    06.12.2017
    4 декабря Егор Крид встретился с Беллой Хадид в одном из дубайских ресторанов. На следующий день 23-летний певец и 21-летняя супермодель продолжили свое знакомство, вновь оказавшись вместе за ужином.
    • Егор Крид
      Егор Крид явно очарован красавицей Беллой Хадид, с которой на днях познакомился в Дубае...

    На днях Лена Перминова и Белла Хадид прилетели в Дубай на открытие фешенебельного отеля. Девушки успевают не только работать, но и отдыхать: так, уже второй вечер подряд они проводят в одной компании. За одним столом с красавицами можно увидеть их общих друзей и… Егора Крида, который также сейчас находится в ОАЭ.

    Познакомившись с Беллой, российский исполнитель начал прикладывать максимальные усилия, чтобы ей понравиться: включил все свое обаяние, перечислил как бы невзначай главные карьерные достижения, опубликовал в «историях» Инстаграма видео, на котором отметил эффектную брюнетку… Однако если посмотреть этот самый ролик в блоге подопечного Тимати, то можно заметить, что мисс Хадид даже не смотрит в его сторону, в то время как он сам буквально не сводит со звезды мировых подиумов глаз.

    Кажется, Егор абсолютно очарован Беллой и уже представляет ее на месте своей невесты. Ведь даже фамилии певца и топ-модели рифмуются! Что же, сумеет ли Крид растопить лед неприступной Хадид — покажет время.

    Перейти к обсуждению 58

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.