Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова объяснила, почему по-прежнему одинока спустя год после развода

В конце 2016 года Ольга Бузова рассталась с Дмитрием Тарасовым. И если футболист практически сразу после разрыва съехался с моделью Анастасией Костенко, то певица пока не обрела женского счастья. На днях телеведущая откровенно рассказала, что мешает ей встретить новую любовь.

Год назад Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, но душевные раны продолжает залечивать до сих пор. 31-летняя певица утверждает, что уже привыкла к новой жизни и во второй раз обжигаться не планирует. Ведущая «Дома-2» при этом не скрывает, что хотела бы вновь выйти замуж. Ольга жалуется на то, что пока не встретила подходящего для создания семьи мужчину.

Вечером 15 декабря артистка наконец поведала, почему у нее до сих пор нет бойфренда. «Прошло больше года, и у меня нет молодого человека! Сначала мне было страшно, была даже депрессия, потом я начала искать причины в себе и, наверное, они тоже есть!» — написала Бузова в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Певица пояснила, что поклонники у нее имеются, вот только постоянством они не отличаются. «Сегодня другой молодой человек приглашает меня на свидание, я отказываюсь, как он уже идет с другой! Я не хочу быть с такими мужчинами, и я не хочу также дружить с людьми которые, раздают себя как бесплатный WiFi, у которых нет позиции, у которых нет принципов...» — поделилась Ольга.

Кроме того, Бузова дала понять, что впредь не собирается размениваться на неподходящих ухажеров. Ведущая телестройки верит, что в обозримом будущем обязательно встретит мужчину мечты. 

Перейти к обсуждению 46

16 декабря 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Ой блин, да кому она нужна, уже достала просто, бездарная и не умная....

  • а как же Гриценко?

  • Ну-ну, много наболтала, а припев один:"нет достойных меня, принцессы". Очень высокого она мнения о себе.

  • Лучше ни с кем. чем с кем - попало. Смешно читать. когда пишут про Гриценко !!! ШОУ -господа. Какие ее годы. все впереди.

  • Сегодня другой молодой человек приглашает меня на свидание, я отказываюсь, как он уже идет с другой!Мдаааа уж....

  • просто тебе 30 детка

  • Гость

    просто тебе 30 детка


    Да нет, 32 через не несколько дней

  • Она отказала и он идет в кино с другой? Блин, 31 год и все еще мечтает, что за ней годами бегать будут? Хороших мужиков разбирают очень быстро, Оленька. Еще 10 лет и ты с любым пойдешь уже

  • После сильной любви, которая длилась годами, очень трудно прийти в себя и даже искать кого-то нового не хочется. Даже когда за тобой бегают красивые, умные мужчины, думаешь только о том, к кому привыкла, на автомате думаешь о нем и все остальные противны. Эта привязанность пропадает только через 2-3-4 года, а до этого привычка настолько сильна, что саму себя ломать под другого человека не можешь

  • Чего распереживались за нее, она не пропадет у ее сестры какой муж приличный, и Ольга себе найдет. Выйдет замуж за кого-нибудь депутата или бизнесмена. Правильно делает что с кем попало не связывается, серьезная женщина и нацелена на серьезные отношения и карьеру. Молодца Оля!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.