Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова объяснила, почему по-прежнему одинока спустя год после развода

В конце 2016 года Ольга Бузова рассталась с Дмитрием Тарасовым. И если футболист практически сразу после разрыва съехался с моделью Анастасией Костенко, то певица пока не обрела женского счастья. На днях телеведущая откровенно рассказала, что мешает ей встретить новую любовь.

Год назад Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, но душевные раны продолжает залечивать до сих пор. 31-летняя певица утверждает, что уже привыкла к новой жизни и во второй раз обжигаться не планирует. Ведущая «Дома-2» при этом не скрывает, что хотела бы вновь выйти замуж. Ольга жалуется на то, что пока не встретила подходящего для создания семьи мужчину.

Вечером 15 декабря артистка наконец поведала, почему у нее до сих пор нет бойфренда. «Прошло больше года, и у меня нет молодого человека! Сначала мне было страшно, была даже депрессия, потом я начала искать причины в себе и, наверное, они тоже есть!» — написала Бузова в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Певица пояснила, что поклонники у нее имеются, вот только постоянством они не отличаются. «Сегодня другой молодой человек приглашает меня на свидание, я отказываюсь, как он уже идет с другой! Я не хочу быть с такими мужчинами, и я не хочу также дружить с людьми которые, раздают себя как бесплатный WiFi, у которых нет позиции, у которых нет принципов...» — поделилась Ольга.

Кроме того, Бузова дала понять, что впредь не собирается размениваться на неподходящих ухажеров. Ведущая телестройки верит, что в обозримом будущем обязательно встретит мужчину мечты. 

Перейти к обсуждению 46

16 декабря 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Не плачь, Оля, твои деньги от тебя далеко не убегут, все будет

  • Гость

    Чего распереживались за нее, она не пропадет у ее сестры какой муж приличный, и Ольга себе найдет. Выйдет замуж за кого-нибудь депутата или бизнесмена. Правильно делает что с кем попало не связывается, серьезная женщина и нацелена на серьезные отношения и карьеру. Молодца Оля!


    1000000000 % Сами "бабы" расбалывали мужиков! Лишбы штаны были рядом, а какие все равно.... Правильно, что выбирает, вся жизнь впереди!

  • Мне она нравится, крепкая у нее нервная система если она кроме личных проблем и профтусовок, выдерживает такой шквал негатива. Типичный Козерог во что бы то не стало добраться до вершины.

  • Гость

    Так- то Меган Маркл 36 вроде), 32 это не возраст, чтобы печалиться. Просто понимание себя неправильное. В ней нет той женской красоты, изыска, блеска, шарма, искромётного ума, которых мужчины будут добиваться. Ток на деньги нацеленные могут поусердствовать. Да и то не любой. С учётом того, как она вела себя после развода, все нормальные люди её вообще стороной обходить будут. У Тарасова крепкая нервная система.

    А как Ольга вела после развода ? По подробнее можно ? ОБ ни одного плохого слова в сторону тарасова не сказала Да. ей обидно. она вложила в недвижимость не малые деньги. в расчете . что они будут жить долгооо и навсегда. А он даже подарки отнял- жмот . скупердяй..

  • Odri

    ну и что-мне 32 и летом замуж выхожу.пфф..просто она-никакая.надо по-сдержаннеее быть.

    Так- то Меган Маркл 36 вроде), 32 это не возраст, чтобы печалиться. Просто понимание себя неправильное. В ней нет той женской красоты, изыска, блеска, шарма, искромётного ума, которых мужчины будут добиваться. Ток на деньги нацеленные могут поусердствовать. Да и то не любой. С учётом того, как она вела себя после развода, все нормальные люди её вообще стороной обходить будут. У Тарасова крепкая нервная система.

  • Гость

    Да нет, 32 через не несколько дней

    ну и что-мне 32 и летом замуж выхожу.пфф..просто она-никакая.надо по-сдержаннеее быть.

  • Ляля

    думаю, именно так и рассуждали Седакова, Рудова, Семенович, Волочкова, Борисова... Им всем пророчили депутатов-олигархов-бизнесменов). И где эти сбитые летчицы? Те, кто хитрее и шустрее, так чуть ли не со школьной скамьи прыгнули в богатые браки (Глюкоза, Алсу), терпят измены и играют красивым фейсом на публику.

    +++++

  • Гость

    30 лет это ж молодуха совсем, пожтому еще ищет и выбирает «прынца»

    А кого ей выбирать с таким доходом? Сантехника что ли?

  • тем, которые пишут "кому она нужна и т.д.", один вопрос: "Зачем тогда открываете статью, читаете и еще и комментируете". Если человек не интересен, я даже не открою страницу!

  • Гость

    Олька. Что ж ты. Сама всех распугиваешь, надо меру во всем знать. Баба без меры это баба, а не женщина и не девушка.

    Ольга красотка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.