«А я нашел другую»: известные мужчины, которые ушли от жен-ровесниц к молодым пассиям

Истории о мужчинах, которые после 40-50 лет, а то и значительно позже, неожиданно начинают новую жизнь (в первую очередь семейную), нам не в новинку. Представители сильного пола, преодолев определенный возрастной рубеж, решают доказать окружающим, что еще ого-го и связывают судьбы с девушками значительно моложе. В этом материале Woman.ru поведает о знаменитостях, которые, оставив жен незначительно моложе или ровесниц, закрутили романы с годящимися в дочери прелестницами.

...
Ричард Гир, 68 лет 

Ричард Гир и в 68 лет оправдывает закрепившееся за ним амплуа героя-любовника. В свое время актер крутил романы со многими голливудскими красавицами, среди которых были Ким Бесинджер и Присцилла Пресли. А в конце восьмидесятых ему удалось покорить сердце главной звезды подиумов тех времен — Синди Кроуфорд. В 1991-м супермодель сказала «Да!» мистеру Гиру, и они сочетались узами брака. Однако уже через четыре года Ричард и Синди приняли решение развестись. Вскоре после этого актер начал встречаться с другой моделью — американкой Кэри Лоуэлл 
1 из 42

Для некоторых мужчин их вторые половины — что-то вроде автомобилей. Через несколько лет после активного использования так и тянет заменить старую модель на ту, что «посовременнее», чтобы продемонстрировать окружающим статус и возможности. В мире селебрити такое происходит сплошь и рядом: зрелые, а бывает, и перезрелые герои-любовники нередко меняют преданных жен-ровесниц, которые на протяжении долгого времени были с ними и в горе, и в радости, на совсем юных пассий.

Так, на днях, стало известно о том, что в жизни 68-летнего Ричарда Гира намечаются серьезные перемены. В 2016 году звезда картины «Красотка» развелся с супругой, экс-моделью Кэри Лоуэлл, которая скоро отметит 57-летие. Однако еще до официального разрыва с матерью своего единственного сына Гомера актер начал встречаться с молодой журналисткой и активисткой Алехандрой Сильвой.

Похоже, 34-летняя испанка так очаровала героя девичьих грез девяностых, что, забыв о большой разнице в возрасте, тот решил жениться. 14 декабря Алехандра была замечена на публике с кольцом, красовавшимся на «том самом» пальце. Судя по внушительному размеру бриллианта, галантный Гир не поскупился.

Новость о помолвке сами влюбленные пока не комментируют. Но будем надеяться, что этот союз окажется долгосрочным и не повторит печальную судьбу брака 82-летнего Армена Джигарханяна и 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Не секрет, что Ричард Гир — далеко не единственный известный мужчина, который после расставания с близкой по возрасту женщиной начал новые отношения с девушкой значительно моложе себя. Woman.ru вспоминает и других звездных героев, которые не смогли устоять перед юными чаровницами.  

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "После 50-ти хочется мужикам видеть возле себя молодую женщину. Кто-то разводится, кто-то любовниц молодых заводит. Но что-бы молодая повелась на дяденьку, он должен быть богат. Так что мужики с баблом всегда женихи))))"Послушайте, в 50 лет внуков нянчить надо, а не на молодых смотреть. Как послушаешь , особенно мужчин, так просто удивляешься. Ну так и не женились бы до смерти и меняли женщин, как перчатки. Может с такой жизни и не дотянули бы и до 50- ти. А то жёны заботятся о них будь здоров, а они коты помойные только на лево и смотрят. Мужчины нужны только для потомства.
  • Да было бы у меня столько денег,я бы тоже мальчика завела на 20 лет младше,а чего стесняться. Но денег нет, терплю мужа 40 летнего
  • очень бесит градский, захапал девушку
  • Они не боятся разделить судьбу Джигарханяна? Кстати, Цекало здесь не совсемв тему. Он не бросал жену, которая была с ним десятки лет
  • градский ради молодой жены даже себя в порядок привести не может.я не говорю о кубиках пресса ,но хоть немного -то можно веса скинуть,для здоровья хобы,прям смотреть противно,запустился себя при чем давно.
  • "Как говорят мужчины не страшно стать дедушкой, страшно спать с бабушкой. Бабий век короток, а у мужчин, как у котов 9 жизней могут и в 50 и в 70 лет женится на молодой и завести детей. Хотя я их понимаю если бы я была мужчиной то же бы хотела иметь жену лет на 20 моложе. Думаю любой нормальный мужик бы хотел, да везёт только богатым и знаменитым." Только в России так в основной. В Европе все с ровесницами. А бабий век короток, но не до такой степени. Извините , и какие 9 жизней у Градского? Выглядит ужасающе.
  • им уж к земле привыкать надо, а они все по бабам, как бы от виагры не скопытились жонихи....
  • Вообще жесть конечно. Да достаточно на курортах посмотреть на пары. Красивые пожилые мужики со своими старыми жёнами. И у нас, старый богатый запущенный мужик с молодухой . Российская тенденция как ни крути. И только у нас после 30 -это уже всё, никому не нужна
  • Миром правит БАБЛО!!!
  • ой да ладно вы, взъелись на мужиков, короток их век с молодыми телами...им лет то сколько..еще десяточек и глянем кто уток их под кровати выносить будет.