Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «А я нашел другую»: известные мужчины, которые ушли от жен-ровесниц к молодым пассиям

    18.12.2017
    Истории о мужчинах, которые после 40-50 лет, а то и значительно позже, неожиданно начинают новую жизнь (в первую очередь семейную), нам не в новинку. Представители сильного пола, преодолев определенный возрастной рубеж, решают доказать окружающим, что еще ого-го и связывают судьбы с девушками значительно моложе. В этом материале Woman.ru поведает о знаменитостях, которые, оставив жен незначительно моложе или ровесниц, закрутили романы с годящимися в дочери прелестницами.
    • Ричард Гир
      Ричард Гир, 68 лет 

      Ричард Гир и в 68 лет оправдывает закрепившееся за ним амплуа героя-любовника. В свое время актер крутил романы со многими голливудскими красавицами, среди которых были Ким Бесинджер и Присцилла Пресли. А в конце восьмидесятых ему удалось покорить сердце главной звезды подиумов тех времен — Синди Кроуфорд. В 1991-м супермодель сказала «Да!» мистеру Гиру, и они сочетались узами брака. Однако уже через четыре года Ричард и Синди приняли решение развестись. Вскоре после этого актер начал встречаться с другой моделью — американкой Кэри Лоуэлл 

    Для некоторых мужчин их вторые половины — что-то вроде автомобилей. Через несколько лет после активного использования так и тянет заменить старую модель на ту, что «посовременнее», чтобы продемонстрировать окружающим статус и возможности. В мире селебрити такое происходит сплошь и рядом: зрелые, а бывает, и перезрелые герои-любовники нередко меняют преданных жен-ровесниц, которые на протяжении долгого времени были с ними и в горе, и в радости, на совсем юных пассий.

    Так, на днях, стало известно о том, что в жизни 68-летнего Ричарда Гира намечаются серьезные перемены. В 2016 году звезда картины «Красотка» развелся с супругой, экс-моделью Кэри Лоуэлл, которая скоро отметит 57-летие. Однако еще до официального разрыва с матерью своего единственного сына Гомера актер начал встречаться с молодой журналисткой и активисткой Алехандрой Сильвой.

    Похоже, 34-летняя испанка так очаровала героя девичьих грез девяностых, что, забыв о большой разнице в возрасте, тот решил жениться. 14 декабря Алехандра была замечена на публике с кольцом, красовавшимся на «том самом» пальце. Судя по внушительному размеру бриллианта, галантный Гир не поскупился.

    Новость о помолвке сами влюбленные пока не комментируют. Но будем надеяться, что этот союз окажется долгосрочным и не повторит печальную судьбу брака 82-летнего Армена Джигарханяна и 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

    Не секрет, что Ричард Гир — далеко не единственный известный мужчина, который после расставания с близкой по возрасту женщиной начал новые отношения с девушкой значительно моложе себя. Woman.ru вспоминает и других звездных героев, которые не смогли устоять перед юными чаровницами.  

    Перейти к обсуждению 42

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Как говорят мужчины не страшно стать дедушкой, страшно спать с бабушкой. Бабий век короток, а у мужчин, как у котов 9 жизней могут и в 50 и в 70 лет женится на молодой и завести детей. Хотя я их понимаю если бы я была мужчиной то же бы хотела иметь жену лет на 20 моложе. Думаю любой нормальный мужик бы хотел, да везёт только богатым и знаменитым.

    • Мужчина любит глазами и сколько бы им не было лет, они всегда хотят рядом с собой видеть молодую и красивую жену- это заложено природой молодость и красота важнее для женщины, а не для мужчины и никакое воспитание здесь не при чём.

    • Обратите внимание что примеры в основном на наших парах - потому как в приличном обществе достойные мужчины выбирают достойных ровесниц. А наше мужло тешит себя надеждой что его то полюбят за красоту. Старпер он и есть старпер. Жаль этих женщин - видимо выбора из молодых совсем на было

    • Шонн Пенн такой сморчок, а все его женщины - красотки) Градский хоть и профессионал своего дела, но выглядит ужасно, пингвин просто какой-то. А старые жёны - как отработанный материал, доживают свой век одни, печально это.

    • Гир удивил. Доронин хорошо смотрится с девочкой, он ведь не кидал старую жену с 3 мя детьми, так что он не в этой теме.

    • Гость

      Как говорят мужчины не страшно стать дедушкой, страшно спать с бабушкой. Бабий век короток, а у мужчин, как у котов 9 жизней могут и в 50 и в 70 лет женится на молодой и завести детей. Хотя я их понимаю если бы я была мужчиной то же бы хотела иметь жену лет на 20 моложе. Думаю любой нормальный мужик бы хотел, да везёт только богатым и знаменитым.

      --И не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой. Мужики, рядом с телочками младше их на 30 лет, выглядят жалко. И я бы еще поверила в их любовь, если бы они эти отношения не выпячивали, но нет, им нужно молодую жену всем показать, во типа, какая на меня клюнула! А ведь окружающим то все ясно, почему она с тобой..

    • Пара Градского прям бе, противно. Не понимаю , даже ради денег, жить с дедушкой 70-80 в 40 лет. Йохатсон разочаровала, с Пеном....

    • Гость

      -- И не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой. Мужики, рядом с телочками младше их на 30 лет, выглядят жалко. И я бы еще поверила в их любовь, если бы они эти отношения не выпячивали, но нет, им нужно молодую жену всем показать, во типа, какая на меня клюнула! А ведь окружающим то все ясно, почему она с тобой..

      Ну да ,когда разница 30 лет тут все понятно, либо из-за денег, либо совсем странные, как у Красько

    • Дедушки и бабушки пахнут даже по особому. Старческий запах, спать молодым с ними сомнительное удовольствие.

    • Не стоит заниматься приукрашиванием таких мужчин, суть от этого не меняется.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.