31.12.2017
Поклонники Ольги Бузовой внимательно следят за развитием ее отношений с участником «Дома-2» Романом Гриценко, надеясь, что у пары есть будущее. Но недавно телеведущая заявила, что не собирается давать молодому человеку второй шанс.
  • Гриценко и Бузова, Ольга Бузова
    Роман Гриценко вновь попробовал вернуть расположение Ольги Бузовой

В ночь с 30 на 31 декабря на телеканале ТНТ вышел специальный праздничный выпуск «Дома-2», во время которого Ольга Бузова и ее соведущий Андрей Черкасов подвели итоги 2017-го и расспросили участников шоу о планах на следующий год.

Так, в числе прочего в эфире обсудили и попытки Романа Гриценко добиться расположения Ольги Бузовой, а также недавний конфликт, возникший между молодыми людьми. Участник телестройки снова попытался оправдаться перед певицей за то, что стал ухаживать за Еленой Хроминой, подчеркнув, что не хочет строить отношения с девушкой, к которой не испытывает никаких чувств. Гриценко также пригласил Бузову в родной Омск, чтобы отметить наступление Нового года, и предложил вместе побороться за главный приз в проекте «Свадьба на миллион».

И хотя участники проекта с восторгом восприняли заявление Романа, Ольга не спешила соглашаться. Бузова отказалась от конкурса и решительно поставила точку в отношениях с Гриценко: «Если ты хочешь, чтобы я тебя простила, я скажу тебе это. Но я никогда больше тебе не поверю».

Свидетельницей разговора стала и Елена Хромина, с которой Роман недавно пытался строить отношения. Видя, как ее бывший возлюбленный пытается добиться расположения другой, девушка не смогла сдержать слез.