Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Западные СМИ: 55-летняя Деми Мур встречается с 25-летним Ником Джонасом

    05.01.2018
    То, что Деми Мур предпочитает мужчин помоложе, ни для кого не секрет. Вот и новый бойфренд актрисы, американский музыкант Ник Джонас, на целых 30 лет младше нее.
    • Деми Мур
      По собщениям СМИ, 55-летняя Деми Мур закрутила роман с 25-летним Ником Джонасом

    После того как в 2011 году состоялся развод Деми Мур и Эштона Катчера, который был моложе жены на шестнадцать лет, интернет-пользователи стали гадать, кто же станет следующим бойфрендом актрисы. Многие предположили, что Деми продолжит принимать ухаживания мужчин помоложе, и не ошиблись. Знаменитость крутила романы с музыкантом Шоном Фрайдеем, арт-дилером Вито Шнабелем и ресторатором Гарри Мортоном, которые были младше нее на несколько десятков лет.

    По словам инсайдера портала Radaronline, новым бойфрендом Мур стал 25-летний певец Ник Джонас. Парень предпочитает женщин старше себя: он встречался с 33-летней австралийской певицей Дельтой Гудрем, и, поговаривают, крутил роман с 38-летней Кейт Хадсон.

    К слову, Ник — хороший друг Румер. Именно она и познакомила с ним свою маму. По слухам, парочка встречается в особняке их общего приятеля. Мур хочет сохранить отношения в тайне, так что не  появляется вместе с возлюбленным в городе.

    «Ник — самый молодой парень Деми. Однако он в то же время и самый зрелый из ее мужчин. Он совершенно точно знает, как строить отношения с женщинами», — заявил аноним. А как вы думаете, найдет ли актриса свое счастье с музыкантом? 

    Перейти к обсуждению 126

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (126) Добавить комментарий
    • Какая разница, она счастлива, он счастлив! Пускай наслаждаются! У нас только одна жизнь, что бы всех вокруг слушать...

    • Деми Мур уже просто жалость вызывает. Взбесившиеся бабушка, которая считает, что вечно будет молодой. Внуков бы уже ждала, да носочки им вязала .

    • Ieeep

      Какая разница, она счастлива, он счастлив! Пускай наслаждаются! У нас только одна жизнь, что бы всех вокруг слушать...



      Тоже не понимаю осуждения. Даже если бросит ее через неделю, то все равно она будет счастлива эту неделю. Отношения ровесников частенько еще быстрее заканчиваются

    • Гость

      Деми Мур уже просто жалость вызывает. Взбесившиеся бабушка, которая считает, что вечно будет молодой. Внуков бы уже ждала, да носочки им вязала .


      Вяжи сама, это твой удел

    • если их обоих устраивает, то это их личное дело) младенцев они не едят, чтобы осуждать))

    • ндэ...

    • Нафиг ей 25 тний? Взяла бы себе 40 45 летнего

    • И что!
      Это ее проблемы
      Ровестники да и пары где муж старше расстаются и разводятся с еще большей регулярностью ,чем те пары, где женщина старше
      И изменяют и те кто старше и ровестники
      Так что не надо осуждать
      А то на зависть похоже
      У 40летних такие же старики и внимания молодые парни не обращают
      А тут ее хотят и ахают ее мужики на 30 лет моложе
      Такому можно позавидовать
      А кто то об этом только и мечтает
      И написано бойфренд а не муж в перспективе
      Хочет баба оторваться-может себе позволить?молодец)))
      "Молодой муж для женщины честь ,а старый х.е.р. у каждой есть!" Вот именно))))не на каждую молоде парни вообще хоть внимание обоатят.согласитесь.
      Поговорка бабушек наших

    • Гость

      Нафиг ей 25 тний? Взяла бы себе 40 45 летнего

      а нафига ей 40, когда есть 25летний ? Молод, горяч. В 40 они уже в большинстве унылые

    • Да понятно всем, что пиар. Вон, у Деми скоро фильм новый выходит, вот и пришлось поднапрячься...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.