Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

54-летний Брэд Питт положил глаз на 31-летнюю звезду «Игры престолов» Эмилию Кларк

Полтора года назад Брэд Питт расстался с Анджелиной Джоли, и с тех самых пор он официально одинок. Актеру приписывали романы со многими голливудскими красавицами, в том числе с Дженнифер Лоуренс и Сиенной Миллер. Однако, по слухам, в настоящее время он увлечен миниатюрной блондинкой Эмилией Кларк.
  • Брэд Питт
    В западных СМИ появилась информация о том, что Брэд Питт неравнодушен к Эмилии Кларк

На днях западные таблоиды облетела информация о том, что Брэд Питт неравнодушен к Эмилии Кларк. Как сообщает портал HollywoodLife, 54-летний актер мечтает сводить на свидание 31-летнюю звезду «Игры престолов».

«Брэд в восторге от Эмилии. Логично, что он хочет начать новый год с чистого листа», — заявил источник из окружения знаменитости репортерам.

Судя по всему, слова инсайдера — не пустой звук, ведь недавно Питт посетил благотворительный гала-ужин, организованный Шоном Пенном. На мероприятии также присутствовала Эмилия Кларк. Одним из лотов вечера был ужин с «Матерью драконов» и совместный просмотр одной из серий популярного фэнтези-сериала.

Очевидцы утверждают, что Брэд до последнего бился на аукционе — он готов был отдать за приятное времяпрепровождение с молодой актрисой 120 тысяч долларов. Однако в итоге многодетный отец уступил состоятельной супружеской паре.

Интересно, обратила ли Кларк внимание на явную симпатию к ней со стороны Питта? 

Перейти к обсуждению 33

09 января 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Splash/Gallo Images, Getty Images

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • бред какой-то!..уже не знают с кем сосватать бедолагу пита

  • На кой он ей сдался, такой старый и потрепанный???

  • А когда новый сезон престолов выйдет?????

  • за уши притянуто. даже неинтересно

  • Гость

    А когда новый сезон престолов выйдет?????

    в конце 2019 года

  • Гость

    На кой он ей сдался, такой старый и потрепанный???

    Ей виднее.

  • Гость

    бред какой-то!..уже не знают с кем сосватать бедолагу пита

    Он великолепный стареющий лев. А бедолага ты)

  • Марина

    в конце 2019 года

    В ноябре 2018года на Кинопоиске написано

  • Она обаятельная, позитивна и в ней есть секс.Кто бы что ни говорил.

  • Гость

    В ноябре 2018года на Кинопоиске написано

    по телику недавно сказали, что до 2019 ждать придется

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.