Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Регина Тодоренко рассталась с бойфрендом и начала встречаться с известным певцом

    На днях 27-летняя Регина Тодоренко дала первое большое интервью о том, что изменилось в ее жизни в 2017 году. Оказалось, телеведущая не только покинула популярное шоу «Орел и решка», но и встретила новую любовь.
    • Регина Тодоренко
      Регина Тодоренко подробно рассказала о том, что произошло в ее жизни за последний год

    Об уходе из «Орла и решки» Регина Тодоренко объявила в ноябре 2017 года. В своем новом интервью изданию StarHit телеведущая рассказала, из-за чего покинула шоу. «Мы с Лесей Никитюк были полностью истощены — и как личности, и как авторы. Выжаты по максимуму до такой степени, что ничего не могли делать. Как следствие, проснулись жуткая лень и апатия», — призналась Регина. По словам Тодоренко, у нее даже началась депрессия, поэтому она и решила оставить популярный проект, сделавший ее знаменитостью.

    Оказалось, что уход из «Орла и решки» стал не единственным испытанием в жизни телеведущей. «В конце минувшего лета мы с Никитой расстались. Сделали это по обоюдному согласию. В один прекрасный вечер сели на кухне и поговорили. Пришли к выводу, что пора перестать друг друга мучить, ведь отношения уже не приносят радости — химии больше нет», — сообщила Регина.

    Телеведущая была уверена, что еще нескоро решится на новый роман, но тогда в ее жизни появился другой мужчина.. «Кстати, в минувшем году состоялся мой театральный дебют, благодаря которому я обрела любимого мужчину. Режиссер спектакля «Заложи жену в ломбард» Сергей Рост утвердил нас на главные роли. Я так радовалась, когда получила предложение. Но даже не предполагала, как оно перевернет мою жизнь», — рассказала Регина. В интервью Тодоренко призналась, что все чаще задумывается о замужестве.  

    Перейти к обсуждению 40

    Текст: Вероника Пыльнова

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • Ойёёёё. Нееееее Зачем он тебе???Брось ерундой маяться

    • Он же торчок, может конечно и бывший.. нафиг он ей нужен

    • А разве Топалов не женат? Или уже успел разбежаться?

    • Зачем тебе?!Это же шаг назад, а то и два. Учись в своем ЛА,отхватишь себе голливудского актера)

    • Ой, ужас. Регина мне не очень нравится (субъективно), но она молодая, симпатичная, веселая. Предыдущий молодой человек был намного приятнее.

    • Интересно, а сам-то Топалов в курсе, что он в отношениях с ней?) Недавно был выпуск программы Кудрявцевой, он там мало говорил о своей нынешней девушке, было видно, видно, что не хочет пока распространяться об отношениях.

    • Гость

      Интересно, а сам-то Топалов в курсе, что он в отношениях с ней?) Недавно был выпуск программы Кудрявцевой, он там мало говорил о своей нынешней девушке, было видно, видно, что не хочет пока распространяться об отношениях.

      А в голову не приходит, что про нее и говорил?

    • Блин.как они быстро после расставаний находят других мужчин, вот гдеее)?? тут одного не можешь путнего сыскать..😢

    • А мне кажется очень интересная пара могла бы получиться. Она наездилась, натусила и готова к семье. Влад(смотрела его у Кудрявцевой) тоже поумнел и отказался от прежних привычек, по-моему готов к семье и серьезным отношениям. И потом конечно он внешне(даже с отпечатком лихой молодости) гораздо красивей чем ее бывший!!!

    • а меня прикалывает тот факт. что Тодоренко 27, а все считают ее молодой, чуть ли не юной девицей, у которой все впереди. А допустим, Бузову, которая всего на 3 года старше, называют старой сбитой летчицей, "4-й десяток пошел" и т.д.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.