Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Он меня унижал»: Седокова вспомнила об отношениях с бывшим бойфрендом-тираном

В последнее время 35-летняя Анна Седокова старается не раскрывать подробности своей личной жизни. Однако на днях певица рассказала о болезненном разрыве с влиятельным мужчиной, с которым она долго не могла расстаться.

Недавно Анна Седокова решила поделиться неудачным опытом из личной жизни со своими многочисленными фолловерами в Инстаграме. «У меня были отношения, из которых я не могла выбраться, как из сетей. Он обижал меня, потом просил прощения. Он делал мне больно, унижал, но потом унижался сам и просил все вернуть. Я все понимала, но не знала почему не ухожу. Оправдывала каждый его шаг своей несостоятельностью или его сложной жизнь. Он держал меня крепко. У него были сильные руки и крепкий мужской характер», — вспомнила певица (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

В определенный момент Анна поняла, что эти отношения должны закончиться. «Я помню, как поняла, что мне нужно бежать. Спасаться. Сейчас или никогда», — сообщила Седокова.

По словам певицы, она до сих пор помнит, как оставила все свои вещи, потому что боялась, что возлюбленный не отпустит ее. О ком конкретно написала Анна, остается загадкой. Осенью 2017-го Седокова рассталась с отцом своего сына Гектора. Долгое время ходили слухи, что женихом артистки является предприниматель Артем Комаров, но певица эти домыслы до сих пор не подтвердила.  

Перейти к обсуждению 61

Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Противно читать. Не жизнь, а драма прямо. И фото попы/открытого рта/груди. Не верю, все на публику.

  • да бросил поди очередной парень, вот она и напустила туману и интриги, типа характер у него такой, что только бежать...а что там на самом деле-загадка.

  • Ну и кто это интересно? сопляк миллионер который типо отец последнего?или Чернявский-отец предпоследнего?скорее всего кто-то из ее виагровской юности ..сейчас то уже с кучей детей по мужикам так не побегаешь-зоть с вещами,хоть без вещей..

  • Ань, да ладною Кто тебя только не унижал, разве тебе это важно? Скажи уж честно, платить перестал и отправил на улицу в чем пришла. Привыкай, ты уже не юная Жизель, трое детей, возраст, твое время стричь бабло с богатеньких прошло. Была бы еще с одним ребенком, может и нашелся бы какой-нибудь толстосум, как у Веры и Надей были, но с тремя не светит и это. Теперь только случайные разовые подработки, если очень повезет. Алики-то хоть платит папаша Гектора или тоже в отказ пошел?

  • Этот плюшевый мишка штоль сильный мужчина?)))) Вся его сила в баблишке, кстати с аликами как?)))

  • Гость

    Ань, да ладною Кто тебя только не унижал, разве тебе это важно? Скажи уж честно, платить перестал и отправил на улицу в чем пришла. Привыкай, ты уже не юная Жизель, трое детей, возраст, твое время стричь бабло с богатеньких прошло. Была бы еще с одним ребенком, может и нашелся бы какой-нибудь толстосум, как у Веры и Надей были, но с тремя не светит и это. Теперь только случайные разовые подработки, если очень повезет. Алики-то хоть платит папаша Гектора или тоже в отказ пошел?

    Вот хорошо сказано..все лучше устроились чем она.ума набрались,опыта,семьи сохраняют. Так как понимают что в таком возрасте и с кучей детей уже непозволительно вести себя как в 17..и только Аня будто и осталась такой как была в ранней юности..

  • Аньке пора роман писать, может хоть денег заработает? Хотя, наверное Инста не хуже.

  • Вы будете смеяться..но она опять книгу написала об отношениях..и теперь всясески ее пиарит..вот и такими постами тоже..прошлая ее книга называлась Как жить с мужем долго и счастливо. .

  • Гость

    Аньке пора роман писать, может хоть денег заработает? Хотя, наверное Инста не хуже.



    Уже написала. .и не роман..а книгу советов для женщин. Причем уже несколько книг вышло..

  • Ее судьба вполне достойна экранизации..или книги. Под названием "невезучая"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.