Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова призналась, что за ней ухаживает «мужчина, которому она готова ответить взаимностью»

    29.01.2018
    32-летняя Ольга Бузова не раз признавалась, что все еще переживает по поводу развода с 30-летним Дмитрием Тарасовым, который состоялся больше года назад. Долгое время знаменитость жаловалась на одиночество, но теперь, кажется, все изменилось.

    Несколько месяцев назад Ольга Бузова похвасталась в своем Инстаграме подарком, который ей преподнес загадочный поклонник. Ухажер подарил певице тридцать три букета алых роз. Журналистам удалось узнать, что таинственным воздыхателем знаменитости является 35-летний Михаил, владелец одной из крупных финансовых компаний. СМИ также сообщили, что предприниматель пригласил Ольгу на свидание, и она ответила согласием.

    На днях в интервью еженедельнику «СтарХит» Бузова призналась, что готова к новым отношениям.

    «Я подумываю ответить ему взаимностью, ведь сердце уже оттаяло, и боль почти прошла. Подруги на праздновании дня рождения спросили, готова ли я к переменам на личном фронте. Если раньше говорила, что живу только работой, то впервые за долгое время ответила «да»!» — поделилась телезвезда.

    Не так давно Ольга отдыхала в Таиланде, где компанию ей составил Тимур Батрутдинов. Юморист подлил масла в огонь, охарактеризовав свои отношения с певицей как «дружбу на грани». На вопрос о том, могут ли перерасти ее отношения с шоуменом в любовь, знаменитость ответила: «Да все может быть…».

    Напомним, что также недавно Бузовой приписывали роман с участником шоу «Дом-2», 22-летним Романом Гриценко, но сама телеведущая не поверила в искренность чувств молодого человека.  

    Перейти к обсуждению 92

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (92) Добавить комментарий
    • какая она страшная...лет на 50 тянет уже.

    • Страшно представить что начнется когда она мужика найдет! Миллион постов, статей, фото.....

    • надеюсь у нее с волочковой разные Михаилы.....а то уж больно почерк одинаковый

    • А как же «простите нам наше счастье с Батрухой»? Цирк с конями. Пиарщики,вы хотя бы данные сопоставляйте, блин

    • Оля,Оля....я уже поверила в твое счастье с Тимуром.оказывается все это договоренность с ним...(( теперь вымышленный Михаил.Оль,не пори горячку! не переживай и не пытайся вызвать ревность у Тарасова в канун его свадьбы!!! зачем тебе такой! он и Костенко бросит,увидишь! он еще не раз женится,таких все не устраивает вечно.а представь: родила бы и он бросил бы! зачем?! ребенку папа нужен норм! так что не парься.боль стихнет,поверь.психрлоги говорят пол срока от полного срока отношений люди приходят в себя!! Любви тебе!

    • Вчера одна из отпуска прилилила, а сегодня уже готова лечь с другим. Быстро она влюбляется, и так часто! Завтра значит будет орать : ты предааааатель!

    • Ей не надоело позориться с вымышленными романами? Озабоченной обиженностью попахивает.

    • Гость

      надеюсь у нее с волочковой разные Михаилы.....а то уж больно почерк одинаковый

      А вы все верите? Её пиар-директор по глупостям её пиарит, типа XXX. Лишь бы, говорили об этой пустышке.

    • Если кто и позарится на нее, то только альфонс или фрик.

    • Ну сегодня у Тарасова свадьба, вот и Бузова, хит не преподнесла к этому дню, зато заявила о мужчине, богатом ухажёре! Все предсказуемо! Как же ее мужчина ее близость с батрудиновым в Тае вынес?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.