29.01.2018
32-летняя Ольга Бузова не раз признавалась, что все еще переживает по поводу развода с 30-летним Дмитрием Тарасовым, который состоялся больше года назад. Долгое время знаменитость жаловалась на одиночество, но теперь, кажется, все изменилось.
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова призналась, что готова к новым отношениям 

Несколько месяцев назад Ольга Бузова похвасталась в своем Инстаграме подарком, который ей преподнес загадочный поклонник. Ухажер подарил певице тридцать три букета алых роз. Журналистам удалось узнать, что таинственным воздыхателем знаменитости является 35-летний Михаил, владелец одной из крупных финансовых компаний. СМИ также сообщили, что предприниматель пригласил Ольгу на свидание, и она ответила согласием.

На днях в интервью еженедельнику «СтарХит» Бузова призналась, что готова к новым отношениям.

«Я подумываю ответить ему взаимностью, ведь сердце уже оттаяло, и боль почти прошла. Подруги на праздновании дня рождения спросили, готова ли я к переменам на личном фронте. Если раньше говорила, что живу только работой, то впервые за долгое время ответила «да»!» — поделилась телезвезда.

Не так давно Ольга отдыхала в Таиланде, где компанию ей составил Тимур Батрутдинов. Юморист подлил масла в огонь, охарактеризовав свои отношения с певицей как «дружбу на грани». На вопрос о том, могут ли перерасти ее отношения с шоуменом в любовь, знаменитость ответила: «Да все может быть…».

Напомним, что также недавно Бузовой приписывали роман с участником шоу «Дом-2», 22-летним Романом Гриценко, но сама телеведущая не поверила в искренность чувств молодого человека.