Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бывшего жениха-альфонса Кайли Миноуг накануне свадьбы бросила невеста

    02.02.2018
    В прошлом году Кайли Миноуг рассталась с Джошуа Зассе из-за его измены. Спустя некоторое время мужчина начал встречаться с актрисой Харриет Коллинг. В начале февраля возлюбленные должны были пожениться, но недавно девушка передумала. 

    В начале прошлого года Кайли Миноуг активно готовилась к свадьбе с молодым избранником Джошуа Зассе. Несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте с женихом, певица была на седьмом небе от счастья. Впрочем, незадолго до свадьбы знаменитость ушла от актера, который, как выяснилось позже, был настоящим альфонсом и просил у нее деньги на различные бьюти-процедуры.

    Однако причиной расставания пары стала его измена. Как сообщали западные СМИ, у Зассе был тайный роман с актрисой Мартой Миланс, с которой он познакомился на съемках фильма. И хотя Джошуа с первого взгляда влюбился в Марту, эта интрижка не имела продолжения.

    Вскоре после этого Джошуа начал встречаться с Харриет Коллинг. Влюбленные должны были пожениться 3 февраля этого года, но на днях невеста разорвала помолвку. Как рассказало издание The Sun, Коллинг начала сомневаться в правильности своего решения из-за изменившегося поведения Зассе. Актер пытался изолировать избранницу от родственников. В итоге Харриет пришла к выводу, что они с Джошуа слишком разные. Близкие девушки, которые не одобряли ее выбор, рады тому, что она отменила свадьбу. Интересно, рада ли Кайли такому повороту событий?   

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Twitter

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • карма)

    • Учитывая его репутацию, нормальные женщины вряд ли захотят строить с ним семью. Даже если забыть о самом факте того, что он альфонс, как-то он очень быстро меняет женщин и на всех собирается жениться, главное.

    • Красавчик.. внешне чем-то Фассбендера напоминает

    • Гость

      Красавчик.. внешне чем-то Фассбендера напоминает



      Да уж...каков есть! Но он красавчик, правда! Улучшенный вариант Фассбендера!

    • Гость

      Учитывая его репутацию, нормальные женщины вряд ли захотят строить с ним семью. Даже если забыть о самом факте того, что он альфонс, как-то он очень быстро меняет женщин и на всех собирается жениться, главное.

      +100 после кайли ему путь к нормальной женщине заказан

    • Девица внешне так себе...на любителя....Интересно, может он ей тоже изменил?))

    • девушка конечно простушка, но у нее красивые глаза и как ни странно кожа, хотя не люблю веснушки. и зубы красивые. очень даже ничего девушка, но вид без лоска конечно. может он и не нужен. что бросила - респект. по башке ему бумерангом. жаль вот только, что деньги не вытянула. вообще было бы отлично

    • Поняла ,что не удержит такого красавца и поэтому экобы бросила. Ничего, найдет себе по-проще.

    • да-да. Молодая и более смазливая версия Фассбендера!

    • скорее всего девушка действительно поняла, что поимеет от него только боль, поэтому решила предотвратить неминуемое)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.