06.02.2018
Экс-супруга Джереми Микса, которого в Сети прозвали «самым красивым преступником», тяжело переживала разрыв с ним. Многодетная мать надеялась вернуть загулявшего манекенщика в семью, но попытки не увенчались успехом. Судя по всему, Мелисса смирилась и решила начать новую жизнь. Инсайдеры утверждают, что бывшая миссис Микс закрутила роман с наследником миллиардного состояния Дональдом «Диджеем» Фрисом.
  • Дональд Фрис и Мелисса Микс
    Инсайдеры утверждают, что экс-супруга Джереми Микса начала встречаться с обладателем солидного состояния Дональдом «Диджеем» Фрисом 

Летом 2017 года страницы западных СМИ пестрели горячими снимками «самого красивого преступника» Джереми Микса и наследницы фэшн-империи Topshop Хлое Грин. Новоиспеченный манекенщик не скрывал пылких чувств к девушке и совершенно позабыл о законной жене Мелиссе, которая на протяжении двух с лишним лет ждала его возвращения из тюрьмы. Супруга Микса не смогла простить измену и подала на развод. Джереми был этому только рад и тут же начал официально встречаться с Хлое.

Мелисса же долгое время не могла оправиться от предательства мужа. Впрочем, на днях стало известно о том, что 32-летняя американка наконец готова строить новые отношения. Инсайдер из окружения Мелиссы Микс сообщил изданию The Sun, что она начала встречаться с предпринимателем Дональдом «Диджеем» Фрисом.

«Мелиссе было очень больно, когда она узнала об измене Джереми. Она чуть ли не плакала, когда рассматривала его фото с Хлое. Теперь Мелисса нашла в себе силы двигаться дальше. У нее даже свой собственный миллиардер появился», — сообщил анонимный источник журналистам.

По словам инсайдера, Мелисса и Дональд очень сблизились в последнее время. Недавно они побывали вместе на концерте в Лас-Вегасе. «Он тоже недавно расстался с возлюбленной. Пока рано делать какие-либо прогнозы — они лишь наслаждаются обществом друг друга», — добавил аноним.

Отметим, что Джереми и Мелисса до сих пор официально не разведены. Процесс затягивается из-за того, что манекенщик отказывается платить алименты.