Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нету половин: одинокие звезды, которые не могут устроить личную жизнь

Многим кажется, что жизнь знаменитостей — сплошной праздник. Однако у первых умниц и красавиц проблем ничуть не меньше — в том числе и в личной жизни, несмотря на обожание миллионов поклонников по всему миру. В ситуации продолжительного затишья на любовном фронте оказались известные героини нашего материала, не скрывающие, что вторую половину им найти гораздо сложнее, чем записать новый альбом или снять фильм.
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова, 32 года 

    До осени 2016-го Ольга Бузова была примерной женой: она создавала уют в семейном гнезде, поддерживала супруга Дмитрия Тарасова во время футбольных матчей и ни на шаг не отходила от него, когда он восстанавливался после операций

Люди — социальные существа, и обходиться без тесного общения не могут. Однако найти понимающего человека, которому захочется поверить и довериться, закрутить роман, не говоря уже о заключении брака, не так уж и просто. Недаром социологи и психологи бьют тревогу: мир охватывает эпидемия одиночества. Все больше женщин и мужчин жалуются на то, что не могут найти вторую половину, хотя страстно этого желают. Представители обоих полов утверждают, что перепробовали все известные методы знакомств, но все безрезультатно.

Эта проблема близка не только обычным людям, у которых зачастую на личную жизнь совсем не остается времени, но и селебрити.

Несмотря на то, что знаменитостей окружает огромное количество поклонников, готовых на все ради кумиров, да и с симпатичными коллегами бывает удобно крутить романы, многие из них то и дело сетуют на одиночество.

Вышеупомянутая тема болезненна, к примеру, для 27-летней Дженнифер Лоуренс. Звезда саги «Голодные игры» никогда не была обделена вниманием со стороны сильного пола, тем не менее ситуация на ее любовном фронте далека от идеальной. По словам миловидной блондинки, она легко влюбляется, но чаще всего не в тех мужчин.

В ноябре прошлого года актриса рассталась с 49-летним режиссером Дарреном Аранофски, который снял ее в своем фильме «Мама!». Картина с треском провалилась в мировом прокате, и после этого отношениям Лоуренс и Аранофски настал конец. Дженнифер нелегко далось расставание, ведь она была уверенна, что Даррен — тот самый и они смогут создать семью. Да и кинорежиссер всячески намекал на то, что его избранница — удивительная во всех отношениях женщина. Что, однако, не помешало ему тут же найти новую музу в лице 26-летней модели Суки Уотерхаус. Представители знаменитостей опровергли информацию о романе, но поклонников не проведешь! У Дженнифер же по-прежнему никого нет, и она боится, что в будущем ситуация не изменится.

«Сейчас я одинока — занимаюсь, чем хочу, и часами смотрю реалити по ТВ. Но по себе знаю, что через пару месяцев одиночество начнет доводить меня до отчаяния. Мне все время кажется, что я в каком-то листе ожидания…» — призналась Лоуренс в интервью изданию The Mirror.

Дженнифер Лоуренс, конечно же, не единственная знаменитость, которой никак не удается наладить личную жизнь. Актрису прекрасно понимают модель Белла Хадид, российская певица и телеведущая Ольга Бузова и многие другие известные женщины, наверняка готовые вступить в «клуб одиноких сердец», если бы он существовал.  

Перейти к обсуждению 63

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Ждём ответную статью про мужчин, которые не оправились от разрыва, а то выглядит, как-будто только у женщин проблемы оправиться после разрыва. Ну а вообще, если женщина одна, значит она так хочет, даже сама того не подозревая.

  • Просто у большинства представленных здесь дам скверный характер плюс огромные жирные тараканы в голове.

  • На самом деле одиноких селебрити гораздо больше, этот список далеко не полон. Такая у них карма, шоубиз есть шоубиз, там почти все отношения временные и недолгие. У всех про кого тут пишут, немалое количество партнеров было, строго говоря нельзя сказать, что они такие уж одинокие пожизненно.

  • Готов взять замуж Анджелину Джоли.

  • Гость

    Готов взять замуж Анджелину Джоли.


    Шарлиз Терон красивее и выводка детей нет

  • Skorpena

    Просто у большинства представленных здесь дам скверный характер плюс огромные жирные тараканы в голове.


    А мужчин с таким набором качеств нет что-ли, есть!!! И многие из них женаты, между прочим.
    Да и среди замужних женщин всяких разных хватает, и со скверным характером и с теми же фобиями, загонами и тараканами.

  • после отношений понимаешь как круто быть одной ,а если есть деньги тем более

  • Гость

    после отношений понимаешь как круто быть одной ,а если есть деньги тем более


    Верно!

  • Можно же любить детей или родителей,братьев или сестер.Свихнулись все со своей фальшивой любовью.Я вобще после того как наблюдала как мужики женятся на деньгах считаю они правы,что никаких чувств не ищут.Удобство и комфорт,но и для этого совсем не обязательно быть с кем то.А на их месте вобще бы не возмущалась.

  • На месте богатеньких звезд вобще бы никого не искала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.