Дмитрий Шепелев познакомил друзей с предполагаемой возлюбленной

35-летний Дмитрий Шепелев о своей личной жизни не распространяется. Однако в Сети уже почти год ходят слухи о том, что он не одинок. Телеведущему приписывают роман с бизнес-леди Екатериной Тулуповой. Недавно Дмитрий представил возможную пассию своим приятелям.

...
Дмитрий Шепелев вновь был замечен в компании симпатичной блондинки
1 из 16

В апреле 2017 года российские СМИ сообщили о том, что Дмитрий Шепелев был замечен на свидании с симпатичной блондинкой. Как выяснили журналисты, ей оказалась бизнесвумен Екатерина Тулупова. Ведущий шоу «На самом деле» никак не прокомментировал слухи о новом романе.

Однако на днях поклонники Дмитрия вновь заговорили о том, что в его личной жизни произошли изменения. В Сети появился ролик, на котором Шепелев запечатлен за ужином в компании Тулуповой. Помимо них на вечере также присутствовали Екатерина Андреева, Анна Нетребко и ее муж Юсиф Эйвазов. Именно оперный певец и поделился видео, сделанным, судя по всему, после одного из выступлений супругов.

О том, какие отношения на самом деле связывают Дмитрия и Екатерину, по этому видео сложно заключить. Тем не менее телеведущий и основательница женского клуба «Креативные завтраки» время от времени появляются вместе на публике и тепло общаются. Так, недавно в прессе писали о том, что Шепелев и Тулупова посетили несколько спектаклей.

Напомним, что летом 2015-го не стало гражданской жены Дмитрия Шепелева Жанны Фриске. С тех пор шоумен самостоятельно растит их общего сына Платона. В апреле этого года мальчику исполнится пять лет.  

Комментарии

146
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "он единственный, кто о ней заботился. Троица только паразитировала на ней. Если бы не Дмитрий, Жанна умерла бы на много раньше. Она сама говорила, что ей помогла зарубежная вакцина. По крайней мере он своей заботой и постоянным присутствием сделал её счастливой и помог продлить ей жизнь, благодаря чему она увидела, как растёт их сын. Троица тунеядцев в это время жила в своё удовольствие, каталась по курортам и ни в чём себе не отказывала." Сначала заботился, потом раздражался и срывался, потом бросил
  • Вряд ли найдутся в мире такие родители, которые могут как копыловы, совсем наsraть на своего ребёнка. Усиленно развлекаться, собирать деньги на свои личные счета под видом на лечение Жанны, умудриться не потратить ни копейки на лечение не только из этих денег, но и денег Русфонда, всё украсть у внука и ещё и навесить на него многомиллионный долг . И самое главное бросить умирать свою дочь одну в предбаннике на двое суток после отъезда Шепелева и Платона. Уморили дочь, пропьянствовали и песни прогорланили. Деньги уже все сняли, на кой она была им нужна.
  • Просто в нашем обществе принято защишать слабых мужчин - особенно таких как Дима. А то что он не довел лечение до конца, не был с Жанной в момент смерти - много чего не слелал - это все прощается. Никто не оправдывает хождение по Тв папы Жанны, но Димина ответственность за то что отказался от Жанны , когда болезнь стала побеждать, осталась на нем
  • "Вы вообще чего от него хотите? Чтобы он как мерзкие ***** семейки капыловых размахивал своим нижним бельем и бельем Жанны? Все вопросы он решает в правовом поле, а не носиться по шоу по брызгать слюной!!!![/quot Теперь уже понятно что ничего он не может сделать. Жанну оставил, вольно или невольно, но по слабости. Не боролся. А теперь понятно - поезд ушел
  • Получается, Диме, и родителям нужна была здоровая Жанна... А в конце все оставили? Только делали вид? Настоящая была только Жанна и ее сын. остальные - обманщики..
  • "Получается, чт Жанеу все бросали всю жизнь - и родители и несостоявшийся муж Но Жанна позаботилась о сыне - ее известность не позволит Диме покинуть сына или забить на него. Даже если он опять женится." Слушайте это просто невыносимо..... Вы вообще о чем???? Причем здесь известность Жанны???? Платон сын Дмитрия, и он сам медийная личность, достойный человек и заботливый отец!!!! Все остальные не известные люди не любят своих детей??? Бред!!!!
  • "Хабенский зарабатывал деньги, а родители его жены Насти, были постоянно с ней, чего не скажешь о семейке капыловых, эти "товарищи" бросили свою дочь на ПОСТОРОННИХ людей, так как постоянно говорят что Дмитрий никто и к тому же очень плохой человек, но лечить они доверили ему, самим было некогда... кто за них регулярно будет отдыхать по всему миру, играть свадебку, разве могут эти "люди" заботиться о своей больной дочери, она им была нужна здоровой ЛОМОВОЙ ЛОШАДЬЮ" Ну тем более Дима должен был позаботиться о Жанне , если видел все это
  • "Что за ахинею вы несёте? "Дима на людях не обвиняет..." Где и кого он обвиняет вообще? Вам на ухо шепчет? Какую ответственность и перед кем он должен признавать? Единственный человек за которого он несёт ответственность, это его сын и он успешно справляется со своими отцовскими обязанностями" Он отказался от ответственности за Жанну. А как отец он не может не справляться - общественность задавит.
  • "Платона жаль, только потому, что мамину любовь. ни что не заменит. Жанну жаль, что ушла рано, не исполнив свою мечту выздороветь, выйти замуж за Дмитрия и родить от него ещё одного ребёнка. И Дмитрия жаль, он единственный из близких, кто любил и лечил Жанну. Жаль, что потерял любимую, несмотря на два года потраченных усилий на борьбу с болезнью Жаль, что вляпался в преступное семейство. Воров и скандалистов не жаль совсем, они не минуты не скорбели." Хотелось бы думать хорошо о Диме, но слишком много вопросов... почему уезал перед смертью, посему оскорблял больную Жанну, почему перестал щаниматься ее лечением? Почему не попытался зотя бы помириться с ее родителями? Слабину дал в какой то момент. Бросил Жанну, когда стало пончтно, что не выживет. От слабости все.
  • "Обвиняет и байки рассказывает тут только одна сторона, та которая "мясо съела" и родного человека отравила. Кто мутил воду, рассказывая "байки из склепа", тот и как оказалось оказался преступником и дрянным человечешком." Дима на людях не обвиняет, т к более хитрый. Но и свою ответственность не признает - уже признак слабости. Все равно у него позиция - они плозие, я хороший.