Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Автор «золотой шайбы» Кирилл Капризов увлекся фигуристкой Алиной Загитовой

Не так давно российские спортсмены вернулись из Южной Кореи. Пожалуй, главными молодыми звездами Олимпийских игр стали 15-летняя Алина Загитова и 20-летний Кирилл Капризов. Как выяснили журналисты, юные чемпионы проводят время вместе. 
  • Алина Загитова
    В СМИ появилась информация о том, что Алина Загитова и Кирилл Капризов симпатизируют друг другу

Наверное, самыми яркими событиями Олимпийских игр в Пхенчхане для россиян останутся победа наших хоккеистов в финале и успешное выступление наших фигуристок, взявших золотую и серебряную медали. Новыми спортивными звездами стали Кирилл Капризов, забросивший решающую шайбу в ворота немцев, и Алина Загитова, завоевавшая победу в женском одиночном фигурном катании. На днях в прессе появилась информация, что этих молодых людей связывает не только блестящее выступление в Южной Корее. 

Журналисты «Экспресс-газеты» узнали, что Кирилл и Алина познакомились во время проведения игр и, судя по всему, понравились друг другу.

По словам очевидцев, на борту самолета Капризов подсел к Загитовой, и они долго о чем-то беседовали, а потом обменялись номерами телефонов. В аэропорту молодые спортсмены также появились вместе. 

Ни хоккеист, ни фигуристка пока никак не реагируют на слухе о романе. Однако поклонники надеются, что возможные взаимоотношения звезд не скажутся на их спортивных достижениях. 

Перейти к обсуждению 105

05 марта 2018
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram, Артем Геодакян/ТАСС

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • молодые, обаятельные, талантливые, успеха и счастья. если станут парой прекрасно

  • Юная такая девушка, хотя мне в 15 лет тоже ооочень нравились хоккеисты)

  • Алина еще ребенок,ей не до парней, она слушается родитей и мечтает о собаке.вот про медведеву я бы поверила,но Алина не легкомысленная пустышка

  • дружить не значит спать))) Красавцы наши чемпионы! классные оба!!!

  • Ой, ребята поболтали, вышли из самолета , а их уже поженили и в кровать положили !

  • Симпатия. Почему нет. Но тоже думаю, что девочка еще на одну олимпиаду попадет. Да и он на сборах. Вполне может быть такая любовь на расстоянии

  • Классная парочка 👍

  • хоть какая то приятная новость. Не нереальные роды старух, разводы, измены. Пусть дружат!

  • Молодые,красивые! Время любви и юность прекрасны!

  • Я почему то сразу подумала, что Алина начнет дружить с каким нибудь хоккеистов, и почему то подумал про Капризова)) надо же

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.