Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-участница 5-го сезона «Холостяка», беременная, замужняя и девушка-альбинос: кто поборется за сердце Егора Крида

На канале ТНТ стартовал шестой сезон суперпопулярного шоу «Холостяк», главным героем которого стал Егор Крид. Завоевать симпатию 23-летнего певца попытались 25 красавиц, из которых уже в первый же день артист оставил только 16. 

Еще в интервью нашему порталу 23-летний Егор Крид заявлял, что разочаровался в девушках и в любви в целом. В попытках разбудить в себе чувства и открыться отношениям певец пришел на реалити-шоу «Холостяк», которое на днях стартовало на ТНТ. 

Завоевать сердце красавца приехали 25 девушек. Многие из них с первых секунд поразили не только Егора, но и всех зрителей. 

В самом начале программы Крид отметил, что и не надеется встретить на проекте знакомые лица. Но не тут-то было — из лимузина вышла Ольга Ломакина, с которой Егор буквально пару дней назад снимался в рекламе. За ней к «холостяку» подошла Ульяна Пылаева, работавшая с певцом несколько раз на съемках клипов. Завершила парад знакомых Анастасия Смирнова — скандально известная участница шоу «Каникулы в Мексике». Оказалось, Настя уже много лет дружит с Егором. 

Анастасия Смирнова
Анастасия Смирнова

Смирнова — не единственная девушка, у которой есть опыт участия в подобных проектах. Так, из лимузина вышла Елена Головань — экс-участница украинского шоу «Холостяк».

Но больше всего присутствующих поразило возвращение Дарьи Клюкиной — девушка принимала участие в прошлом сезоне шоу, была одной из фавориток, очень нравилась Илье Глинникову, но, по ее признанию, сама она так и не прониклась к актеру теплыми чувствами, поэтому приняла решение покинуть проект. Когда в СМИ просочилась информация, что шестым «холостяком» станет Крид, Клюкина решила попытать счастья вновь. 

Среди участниц были и те, кто сумел поразить Егора одним внешним видом. Так, побороться за сердце певца решила девушка-альбинос Алиса Лисс.

Сильнее всех удивила Анжелика Молькова — брюнетка вышла из лимузина в алом платье, которое подчеркивало... ее беременный живот! 

Лика ждала ребенка от любимого мужчины, должна была выйти за него замуж, но за две недели до свадьбы жених ушел к бывшей возлюбленной. Несколько месяцев девушка горевала, а потом, будучи на седьмом месяце беременности, решила принять участие в «Холостяке». 

Егор Крид и Анжелика Молькова
Егор Крид и Анжелика Молькова

Самым эффектным появлением можно считать выход Елены Рыдкиной. Она феминистка, секс-коуч и борец за равноправие полов. Елена пришла на шоу не за тем, чтобы найти любовь, а для того, чтобы показать все минусы этого проекта. В знак протеста девушка подарила «холостяку» голую резиновую женщину. 

Поначалу 22-летняя Виктория Короткова показалась и Егору, и зрителям самой обыкновенной, без камня за пазухой, но, как говорится, в тихом омуте...

Во время разговора тет-а-тет Виктория призналась, что пять лет была замужем, но после многочисленных измен мужа ушла от него. Больше полугода супруги не вместе, однако развод они до сих пор не оформили, и официально Виктория по-прежнему несвободна...

Каждая из перечисленных девушек заинтересовала, удивила или шокировала Крида. Но, когда пришла пора из 25 красавиц выбрать 15, Егор, не колеблясь, вручил розы всем этим участницам. Кроме одной — беременной Лики. Певец признался, что опасается за ее здоровье и не готов подвергать ее будущего малыша такому стрессу. 

Егор уже в первой серии показал, что не станет строго следовать правилам — певец не вручил розу первого впечатления, вместо 15 девушек оставил 16, а преподнося каждой из них цветок не задавал традиционного вопроса: «Ты примешь эту розу?». Поклонники Крида сходятся во мнении, что этот сезон «Холостяка» будет самым интересным. 

Перейти к обсуждению 18

14 марта 2018
Текст Саша Белая
Фото Пресс-служба ТНТ, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Цирк очередной

  • ему только трансвестита среди невест не хватает, остальных подобрали. и беременная и замужняя и даже альбинос))

  • так ему и надо! ))))))

  • Это не ему подобрали, а вам, телезрителям, шоу и ничего более

  • Там еще есть с ребятенком с нашего города. Повезло Егорушке.) Но девки красотки.

  • Как же меня это бесит ! Понятно что это шоу,но неужели нельзя подобрать нормальных девушек, ?к чему эти фрики,пузатая,замужняя,альбинос и прочая шушера? Оригинально

  • Хосподи кого понабрали что совсем россия обнищала красивых совсем не осталось. а криду там что делать сопляку

  • Гость

    Как же меня это бесит ! Понятно что это шоу,но неужели нельзя подобрать нормальных девушек, ?к чему эти фрики,пузатая,замужняя,альбинос и прочая шушера? Оригинально

    написали же раньше, чтобы зрителям интересней было)))

  • Оставили бы беременную то, родила бы в эфире, вооот зрителям интересно...Вот где рейтинг подскочил бы

  • Эрику Кишеву туда надо, будет супер шоу!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.