Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джастин Теру променял Дженнифер Энистон на модель, которая младше его на 21 год

46-летний Джастин Теру и 49-летняя Дженнифер Энистон объявили о разводе всего месяц назад. Однако, как сообщают, западные СМИ сердце актера уже давно несвободно. 

В феврале Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о расставании. В Сети давно ходили слухи о проблемах в отношениях артистов, но они никак не комментировали сплетни и выглядели счастливыми, когда появлялись на публике вместе. Однако, как оказалось, супруги несколько месяцев до разрыва не жили вместе и практически не общались. 

Теперь же общественность пристально наблюдает за каждым шагом Джастина и Дженнифер. Как сообщают западные таблоиды, актриса тайно встречается с Брэдом Питтом. Что же касается Джастина, то он снова влюблен. Инсайдер рассказал изданию Star, что Теру без ума от канадской художницы и модели Петры Коллинз, с которой давно знаком. Анонимный источник также поведал, что Джен ревновала экс-супруга к девушке, но Джастин уверял, что они просто друзья. Похоже, что роман Теру и Коллинз начался незадолго до его расставания с Энистон.

К слову, в начале февраля Джастин опубликовал в Инстаграме фото с Петрой. Некоторые подписчики уже тогда предположили, что Теру изменяет Энистон с Коллинз. А внимательные пользователи Сети обратили внимание на то, что подруга художницы Селена Гомес, с которой совсем недавно флиртовал Джастин, отписалась от нее в соцсетях.  

Перейти к обсуждению 29

Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Вообще не фанатка Джен, но даже она лучше, чем эта модель!

  • Джен конечно симпатичнее этой Петры. Но на фотках с Джен Джастин какой-то несчастно- забитый что ли.Не выдержала творческая душа, захотелось свободы.

  • страху… с небритыми подмышками

  • Гость

    Вообще не фанатка Джен, но даже она лучше, чем эта модель!


    Всмысле лучше? У неё сертификат качества есть, или на выставке собак она победила как лучшая порода?

  • Гость

    Вообще не фанатка Джен, но даже она лучше, чем эта модель!


    Все брошенки так думают. А успешные в отношениях женщины не оперируют понятиями лучше/хуже.

  • Не то чтобы она была похожа на энистон, но что-то есть.

  • Гость

    забитый, такие мужчины называются старфакерами - на содержании звезд. Кто бы его знал, если бы не Дженифер

    Вы конечно правы, широкой аудитории он стал известен именно благодаря Джен.Жаль, что его эго взяло верх,и он променял ее на это чудо с небритыми подмышками.

  • Ой. Какая она некрасивая. Родинки такие неудачные на лице, и лицо грубое, неприятное.

  • Оба мужа ушли к любовницам. Видимо настолько Энистон не привлекательна для мужчин,что от нее все к другим уходят .

  • Зато от гостя 11 никто не уходит, нереально нужный всем человек.)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.