Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мистер и миссис Питт: сможет ли роман Брэда с Нэри Оксман закончиться свадьбой? Комментирует эксперт

Питт и Клуни — уже много лет не разлей вода. И секс-символ девяностых имеет мощное влияние на кумира нулевых. На сей раз Брэд даже личную жизнь решил устроить по примеру Джорджа, выбрав женщину, далекую от шоу-биза. Повезет ли ему так же, как повезло другу, женившемуся на адвокате?..
  • Анджелина Джоли
    Говорят, что Анджелина Джоли очень недовольна тем, что ее бывший муж Брэд Питт начал встречаться не с актрисой, а с дизайнером и архитектором Нэри Оксман

54-летний Брэд Питт, похоже, уже окончательно оправился от развода и вместо того, чтобы пуститься во все тяжкие и разменять одну «старую» 40-летнюю жену на двух девушек по двадцать, начал ухаживать за красивой интеллектуалкой Нэри Оксман, игнорируя поползновения жадных до славы старлеток. Джоли — в ярости, ее бывший муж, обосновавшийся в доме своей новой возлюбленной, — в шоколаде. Что думает о свалившейся на голову известности сама 42-летняя архитектор — неизвестно.

К счастью, необязательно выискивать в западных таблоидах материалы, цитирующие слова таинственных анонимов, чтобы узнать, как будут развиваться отношения актера и дизайнера. Woman.ru обратился за помощью к физиогномисту Зое Никитенковой, которой не нужны признания инсайдеров, а достаточно портретных фотографий. Есть ли будущее у этой необычной для Голливуда пары? Рассказывает наш эксперт! 

Девушка с характером

Нэри Оксман — сильная личность. Она не склонна к самопожертвованию ради любимого и никогда не будет ставить чужие интересы выше собственных. Любопытно, что, несмотря на ярко выраженное творческое начало, эта красавица отличается редким прагматизмом. Ее брови подчеркивают умение мыслить быстро и тщательно просчитывать все возможные варианты развития событий. Обратите внимание на округлую форму дуг, мне кажется, что над ней как следует потрудился мастер своего дела. Предполагаю, что изначально у Нэри были прямые брови с «амбициозным» изгибом.

Буйные вьющиеся волосы — аналог таких же многочисленных и витиеватых мыслей в ее голове. А линия роста волос указывает на определенные самоограничения.

Оксман — принципиальная особа со своими установками и правилами, от которых она не отступит ни при каких обстоятельствах.

Дизайнер очень настороженно относится к окружающим. Она никому не верит на слово (даже если эти комплименты говорит сам Брэд Питт, пусть слегка и потрепанный разводом), никому не позволяет управлять собой.. Эту женщину невозможно заподозрить в том, что однажды она пойдет на поводу у своих чувств. Оксман вряд ли может влюбиться слепо и безрассудно. Ей просто не свойственны такие душевные порывы.

Жесткость и безоговорочную целеустремленность Нэри подчеркивают выдающиеся прямоугольные скулы. Их форма демонстрирует невероятное упорство в достижении собственных целей. Ничто и никто ее в жизни не может вышибить из седла — об этом говорит и форма нижнего века.

Нэри Оксман умеет в полной мере радоваться жизни, она открыта всему новому, но никогда не позволит себе потерять голову от любви
Нэри Оксман умеет в полной мере радоваться жизни, она открыта всему новому, но никогда не позволит себе потерять голову от любви

«Менталист» против «хищниц»

Кстати, замечали ли вы, что скулы любимых женщин Брэда Питта похожи? Присмотритесь повнимательнее — именно этот параметр объединяет Дженнифер Энистон, Анджелину Джоли и Нэри Оксман. У всех них имеется так называемый «хищнический удлинитель», идущий от скулы к подбородку, подсказывающий, что эти знаменитости с завидным упорством добиваются цели, используя окружающих (в том числе и своих близких).

Невооруженным взглядом заметно, что и Брэд Питт обладает аналогичной формой этой части лица. Но у Брэда Питта упрямство сглаживается округлостью его подбородка — в разного рода противостояниях он более уступчив, чем все его известные спутницы.

Главная особенность секс-символа нулевых — понимание всех оттенков чувств и эмоций собеседника и умение подстроиться под любого визави. Именно поэтому он воспринимается женщинами как комфортный и надежный партнер, который всегда может понять, простить и стать надежной опорой в жизни. На самом деле это не совсем так, поэтому завидовать Нэри рано

На Брэда Питта приятно смотреть на экране, а вот жить с ним тяжело, слишком уж эгоцентричен актер
На Брэда Питта приятно смотреть на экране, а вот жить с ним тяжело, слишком уж эгоцентричен актер

И на солнце есть пятна

Слабые места Брэда выдают его брови и уши. Форма ушных раковин свидетельствует об импульсивности и быстрой потери интереса к тому, что говорит и делает его собеседник. Но это еще полбеды: брови Питта хоть и доказывают, что перед нами человек, способный доводить свои проекты до логического завершения, но при этом подчеркивают, что в собственных неудачах и проблемах актер будет винить кого угодно, только не самого себя.

Сложность долгого сосуществования с Брэдом также отражает «ограничитель» (ямочка) на левой щеке, по которому мы можем предположить, что требования, которые он предъявляет к самым близким людям, на самом деле завышенные и очень жесткие.

Питт постоянно нуждается в усиленном внимании и признании членов семьи, и в минуты неудач водружает себя в центр Вселенной, тем самым провоцируя партнершу активно решать все его проблемы.

Ушла в работу, будет не скоро

Возвращаясь к характеристике Нэри Оксман, нужно отметить форму и размер ее носа и верхних век. Эти аспекты подчеркивают не только умение выстраивать масштабные стратегии, ориентируясь исключительно на собственные силы и интеллект, но и демонстрируют высочайшее трудолюбие и погруженность в работу, приносящую удовольствие и успех.

Нэри умеет работать без устали, жертвуя своим здоровьем и свободным временем для достижения собственных целей.

Исходя из длины носа, можно смело предположить, что она все же готова помочь партнеру и словом, и делом, взять на себя часть чужих проблем и успешно их решить (как вы помните, именно это и нужно Питту). Кончик носа говорит об очень тонкой интуиции, умении выуживать интересные, но неочевидные детали и делать нестандартные выводы.
Жесткость и категоричность Нэри Оксман также демонстрирует ее подбородок, имеющий прямоугольную форму. А несколько выпяченная нижняя губа свидетельствует о том, что перед нами непримиримый борец за собственную независимость.

Питт и Оксман могут однажды пожениться, но это будет брак по расчету
Питт и Оксман могут однажды пожениться, но это будет брак по расчету

Это по любви?

Анализируя перспективы союза Брэда Питта и Нэри Оксман, я с определенной долей уверенности могу сказать, что в этой паре оба партнера считают себя высокоинтеллектуальными манипуляторами и используют друг друга в собственных, далеко не романтических целях.

Отношения между ними всегда будут драматичными, и вероятность того, что они приспособятся к недостаткам друг друга и долгое время проведут вместе, очень велика.

Способность Брэда Питта на начальном этапе отношений подстраиваться под партнершу сегодня дает возможность Нэри Оксман по максимуму реализовывать собственные идеи и планы. Но ни о какой самозабвенной влюбленности актера или архитектора не может быть и речи. На данный момент им просто выгодно быть вместе. Возможно, однажды они на самом деле поженятся, но это будет брак по расчету, а не по любви.
Инициатором разрыва, если он случится, будет Нэри. И Брэд опять окажется пострадавшей от непонимания стороной. 

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • По моему, они - красивая пара

  • Да какая разница, поженятся они или нет? Абсолютно пофиг.

  • Очень красивая. Для 42 выглядит супер, учитывая что она уже профессор, а не инста-мукла какая-нибудь.

  • похожи с джоли очень даже) пухлые губы, тяжелые челюсти, широкие скулы - типаж один. обе очень красивые, но нэри даже свежее выглядит и фигурой выигрывает.

  • а о чем говорят волосатые руки Джоли? На 5-ом фото ужасно некрасиво это смотрится. а вообще надоели они уже, и она и Питт. Сбитые летчики оба, неинтересные, перебор за последние 15 лет историй про них -фу. Будто не актеры, а гопники из Дома 2. Киноработ приличных уже давно нет, зато постоянные глупые утки про то, что съели, как дети выглядят, куда съездили, поженились-развелись, сошлись-разошлись, завели любовников и прочая дребедень для дураков. Серьезной женщине такой как Питт и правда нужен разве что по какому-то очень витиеватому расчету. Потому что просто так - только позорится с ним.

  • Гость

    похожи с джоли очень даже) пухлые губы, тяжелые челюсти, широкие скулы - типаж один. обе очень красивые, но нэри даже свежее выглядит и фигурой выигрывает.

    абсолютно разные типажи, ничем не похожи, скорее противоположности, вам мерещится Джоли уже везде

  • женщина шикарная, красивее Джоли, по мне- безупречное лицо, у неё ещё очень красивая улыбка и манера говорить. Темп речи быстрый- она мгновенно мыслит. По физиогномии не соглашусь, хотя и не специалист) На счёт эгоцентризма Питта. Мне воспринимается, что он- человек компромиссов. Как пара- гармония.Одно но: насколько интеллект Питта соответствует Нэри. Хотя, они высокие профи в разных проекциях.

  • у Питта бабла космическое количество, однако живут у Нэри. И сегодня прочитала, что питт заканчивает карьеру в голливуде для того, чтобы сосредоточиться на архитектуре, при этом переезжает в город, где живёт оксман. Вообще- то есть уровень людей, для которых деньги, как стимул жизни- не существующий или пройденный этап.

  • Где фото или видео где они вместе? Они может даже и не знакомы а их уже женят...

  • Скулы и правда у всех его пассий одинаковые. Гвинет Пэлтроу тож забыли

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.