Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белые вороны: восточные лидеры, которые связали свои судьбы с европейками и американками

Стереотип о том, что восточные мужчины без ума от женщин европейского происхождения с фарфорово-бледной кожей и светлыми волосами, существует давно. Тем не менее такие союзы по-прежнему нечастое явление из-за культурных и религиозных разногласий. Однако подобные моменты не останавливают представителей сильного пола, имеющих определенную власть и статус: им все же удается добиться расположения девушек иной национальной принадлежности и взять их в официальные жены. Именно о таких известных парах сегодня расскажет Woman.ru.
  • Кендра Спирс и принц Рахим Ага-хан
    Принц Рахим Ага-хан и американская модель Кендра Спирс 

    Женаты с 2013 года 

    Старший сын действующего главы общины мусульман-исмаилитов Карима Аги-хана IV, принц Рахим Ага-хан, до 2013 года считался одним из самых завидных женихов на планете. Статный кареглазый брюнет прекрасно образован, с 1990-х он активно помогает отцу развивать семейный бизнес и увеличивать без того солидное состояние, исчисляемое миллиардами долларов. Со статусом убежденного холостяка Рахим решил расстаться лишь в 41 год, когда встретил длинноногую модель из США Кендру Спирс, которая сотрудничала с Gucci, Hermès, Valentino и другими модными Домами. По слухам, судьбоносное знакомство устроила супермодель Наоми Кэмпбелл  

Межэтнические союзы совершенно никого не удивляют в цивилизованном мире. Яркий пример тому — голливудские звезды, для которых браки с представителями других рас и национальностей давно стали обычным явлением. Американка с армянскими корнями Ким Кардашьян нашла свое счастье с темнокожим рэпером Канье Уэстом, а теннисистка Серена Уильямс полюбила светлокожего бизнесмена Алексиса Оганяна. Таких историй на Западе на самом деле очень много, и перечислять их все не имеет смысла — вы наверняка их прекрасно помните.

Что касается Востока, то тут все намного сложнее. Ведь там сильны традиции, прежде всего — религиозные, да и идеалы красоты отличаются от привычных нам. Но это не сильно смущает мужчин, которых угораздило влюбиться в девушек с европейским типом внешности, — как известно, сердцу приказывать сложно. Но если обычным людям не составляет особого труда скрывать свои отношения с представителями, а вернее — представительницами, других национальностей, то важным государственным персонам утаить кота в мешке удается крайне редко.

Женщинам, полюбившим мужчин из Азии или с Ближнего Востока, тоже бывает очень непросто. Именно им зачастую приходится серьезно меняться ради избранников: многие из них вынуждены навсегда расстаться с родиной, обязаны принять другую веру, отказаться от старых убеждений, привыкнуть к новым традициям и смириться с возможными ограничениями. В общем, ради любви прекрасные особы готовы пойти чуть ли не на любые жертвы. Стоит ли игра свеч — судить не нам.

В этом материале мы поведаем вам об известных на Востоке мужчинах, которые решили связать свои судьбы с жительницами стран Европы и Северной Америки. Как образовались эти «экзотические» союзы и что из этого вышло, читайте на Woman.ru.  

Перейти к обсуждению 42

04 апреля 2018
Текст Юлия Кривулькина
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Скажем, вы прям не сильны в религиях. Ни в одной не поощряются чьи-либо измены.Кстати, фарфоровая кожа обычно у знатных китаянок и японок, но никак не у европеек или тем более американок

    Желтокожики они, с не самой лучшей кожей.

  • Какая красивая женщина, Кендра, но разница в возрасте конечно огромна, надеюсь он хорошо с ней обращается

  • Что это за Марфуша на 17 фото с двумя подбородками? О_о. И таких оказывается короли берут замуж)

  • принц Карим- так вообще европеец, немец например.Видно уже на 90 % европейская кровь.

  • Гость

    Я помню эту историю, жила в Минске, когда она случилась. Все газеты писали. Девушка там из азербайджанской семьи, отец - мусульманин. Он был счастлив до безумия отдать дочку за принца. Тот приезжал к нему в дом и вел себя уважительно, но на лице был непреходящий шок от увиденной им нищеты, привычной для белорусов.

    ну да по ней видно, что она не славянка

  • Гость

    У половины этих восточных принцев мамы европейки...

    ну тогда понятно почему они на мусульман не сильно похожи, ну кроме дубайского,

  • да уж, не много счастливых долгих отношений. Все-таки у восточных мужчин специфическая психология, там женщине надо быть готовой к такому казусу, как вторая жена. Но, наверное, когда женятся об этом не думают, верят. что у них все по-другому сложится.

  • Гость

    Фигня эта религия. Да они, скорей всего, ничего и не меняют - так, чтоб народ не злить, скажут, что она теперь Лейла и уверовала в Аллаха, а так будут жить как хотят. Все ближневосточные богатенькие хотят, чтобы у них дети были белокожими, да и видно, что у самих рахимов, касимов, хусейнов, мамашки тоже европейки. У них уже в поколениях принято жениться на европейках, поэтому представители ближневосточных династий обычно сильно отличаются внешне от типичного жителя своей страны. У всех народов есть красивые люди, но всё равно , чтобы там не говорили, белая кожа, большие светлые глаза, прямой тонкий нос, считаются самыми красивыми...

    ++++ согласна. Всё верно говорите. Жизнь властьимущих и простых граждан - это два разных мира. Их женщины могут "принимать веру" только на словах, чтобы приличия/традиции соблюсти. А так все они современные люди, выглядят и живут соответственно. И правду говорите - у большинства этих южных принцев матери, бабушки европейки, т.ч. там в семье не в первой такие браки.

  • Гость

    Рахим ага-отпад.. а жена так себе

    а ну да... еще эта пара пока в браке. Но у них срок маленьких - 4 года всего. Мужчина и правда красавчик, больше на европейца похож - светлая кожа и черты лица.

  • любят муслимы европейских женщин, это не новость. Только вот браки некрепкие, даже из этой статьи - развелись все, кроме Иорданской пары (и вроде дольше всех живут, уже 17лет). А так каприз, и новая любовница, и тоже из европеек. Много легких денег, пресыщенность.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.