Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белые вороны: восточные лидеры, которые связали свои судьбы с европейками и американками

Стереотип о том, что восточные мужчины без ума от женщин европейского происхождения с фарфорово-бледной кожей и светлыми волосами, существует давно. Тем не менее такие союзы по-прежнему нечастое явление из-за культурных и религиозных разногласий. Однако подобные моменты не останавливают представителей сильного пола, имеющих определенную власть и статус: им все же удается добиться расположения девушек иной национальной принадлежности и взять их в официальные жены. Именно о таких известных парах сегодня расскажет Woman.ru.
  • Кендра Спирс и принц Рахим Ага-хан
    Принц Рахим Ага-хан и американская модель Кендра Спирс 

    Женаты с 2013 года 

    Старший сын действующего главы общины мусульман-исмаилитов Карима Аги-хана IV, принц Рахим Ага-хан, до 2013 года считался одним из самых завидных женихов на планете. Статный кареглазый брюнет прекрасно образован, с 1990-х он активно помогает отцу развивать семейный бизнес и увеличивать без того солидное состояние, исчисляемое миллиардами долларов. Со статусом убежденного холостяка Рахим решил расстаться лишь в 41 год, когда встретил длинноногую модель из США Кендру Спирс, которая сотрудничала с Gucci, Hermès, Valentino и другими модными Домами. По слухам, судьбоносное знакомство устроила супермодель Наоми Кэмпбелл  

Межэтнические союзы совершенно никого не удивляют в цивилизованном мире. Яркий пример тому — голливудские звезды, для которых браки с представителями других рас и национальностей давно стали обычным явлением. Американка с армянскими корнями Ким Кардашьян нашла свое счастье с темнокожим рэпером Канье Уэстом, а теннисистка Серена Уильямс полюбила светлокожего бизнесмена Алексиса Оганяна. Таких историй на Западе на самом деле очень много, и перечислять их все не имеет смысла — вы наверняка их прекрасно помните.

Что касается Востока, то тут все намного сложнее. Ведь там сильны традиции, прежде всего — религиозные, да и идеалы красоты отличаются от привычных нам. Но это не сильно смущает мужчин, которых угораздило влюбиться в девушек с европейским типом внешности, — как известно, сердцу приказывать сложно. Но если обычным людям не составляет особого труда скрывать свои отношения с представителями, а вернее — представительницами, других национальностей, то важным государственным персонам утаить кота в мешке удается крайне редко.

Женщинам, полюбившим мужчин из Азии или с Ближнего Востока, тоже бывает очень непросто. Именно им зачастую приходится серьезно меняться ради избранников: многие из них вынуждены навсегда расстаться с родиной, обязаны принять другую веру, отказаться от старых убеждений, привыкнуть к новым традициям и смириться с возможными ограничениями. В общем, ради любви прекрасные особы готовы пойти чуть ли не на любые жертвы. Стоит ли игра свеч — судить не нам.

В этом материале мы поведаем вам об известных на Востоке мужчинах, которые решили связать свои судьбы с жительницами стран Европы и Северной Америки. Как образовались эти «экзотические» союзы и что из этого вышло, читайте на Woman.ru.  

Перейти к обсуждению 42

04 апреля 2018
Текст Юлия Кривулькина
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Рахим Ага-хан такой красавчик, прямо сказка.

  • Из какой он страны не напсиали

  • Рахим ага-отпад.. а жена так себе

  • Гость

    Рахим ага-отпад.. а жена так себе

    Модели, конечно, самые страшные, это всем известно, ага)

  • Гость

    Модели, конечно, самые страшные, это всем известно, ага)

    ваш стеб неуместен.. и вправду там красивых мало. Ирина Шейк ,да красавица.. многие ж просто страшные. а ноги-коряги

  • Гость

    Ирина Шейк ,да красавица..

    Эта девушка имеет уточненные и правильные черты лица, в отличие от вашей Шейк с лицом негра, у которой при улыбке верхняя губа заворачивается.

  • Ффу, надевать чехол и не распространяться, пока он взял 3ю жену, цирк этот с верой, кому это надо? Папаша решает может ли 4олетний сыночек женитьс. Какая дремучесть, фи.

  • Спасибо, интересная статья.

  • какие же противные принцы, никакой породы! уж могли бы и получше выглядеть :( не относится к самому первому

  • Да ничего они не меняют) развод и обратно возвращаются, как перчатки. Ради денег все. Даже странно, что рожали детей. Только 19 летняя наверно действительно приняла ислам, т.к. в юном возрасте гибче или наивнее...раз не развеламь еще. Но еще не вечер.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.