Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На пляжном отдыхе с молодым бойфрендом Хайди Клум отказывается надевать что-нибудь, кроме трусов

    09.04.2018
    Роман 44-летней Хайди Клум и 28-летнего Тома Каулитца стремительно развивается. На днях пара улетела в Мексику, чтобы провести время вдвоем. В распоряжении западных СМИ оказались весьма пикантные фото влюбленных.

    В воскресенье, 8 апреля, папарацци вычислили место, куда тайно отправились отдыхать модель Хайди Клум и гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц. Оказывается, пара улетела в Мексику, чтобы провести там романтические каникулы.

    Фотографы сделали несколько кадров, пока влюбленные загорали на вилле. Хайди Клум без стеснения принимала солнечные ванны топлес, то и дело демонстрируя свои формы молодому бойфренду. Судя по фото, Том Каулитц был только рад такой раскрепощенности своей возлюбленной и, не скрывая чувств, страстно целовал ее.

    Напомним, о романе Хайди и Тома СМИ впервые написали в середине марта. Уже через несколько недель пара перестала скрывать свои отношения. И Клум, и Каулитц были свободны на момент знакомства — неудивительно, что их роман развивается так быстро. 

    Перейти к обсуждению 87


    Текст: Елизавета Карасева Фото: Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-media.ru

    Реклама

    Комментарии (87) Добавить комментарий
    • Кто то раньше тут писал, что немцы Хайди не любят, якобы слишком она лёгких нравов. Интересно, правда это? Красивая женщина и страстная. Фигура шикарная. Живет в своё удовольствие.

    • Она часто в одних труселях по пляжу рассекает, меняются только люди рядом, так что ничего нового.

    • эх..может себе позволить...

    • Что-то уже тошнит от неё с её малолетними любовниками. Ничего нового, надоела эта молодящаяся тетка. Пусть и выглядит шикарно.

    • Рада за них! Каулитц сияет от счастья просто ))

    • Гость

      Что-то уже тошнит от неё с её малолетними любовниками. Ничего нового, надоела эта молодящаяся тетка. Пусть и выглядит шикарно.

      Небось дедули с молоденькими девочками вас не бесят?

    • И правильно делает. Молодые, красивые, гормоны бурлят. А папарацци пусть удавятся:)))

    • А у нее хорошая фигура? Грудь висит,попа тоже...хотя может для ее возраста и ничего.
      А он прям явно прется от нее)) ахнул бы прям там)

    • Гость

      А у нее хорошая фигура? Грудь висит,попа тоже...хотя может для ее возраста и ничего. А он прям явно прется от нее)) ахнул бы прям там)

      Отличная у неё фигура! Поменьше в инстарамме на фотошопных силиконовый мукл смотрите.

    • Гость

      Молодец Хайди! А любовники и должны буть молодыми, или вы что, предлагаете ей старпёра заводить? А нафига?

      А ей старперы и положены, она сама старперша))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.