Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сейчас мы семья»: Юлия Такшина рассказала об отношениях с бывшим мужем Григорием Антипенко

Юлия Такшина и Григорий Антипенко расстались в 2012 году после шести лет отношений. Несмотря на тяжелой разрыв, актриса до сих пор тесно общается с экс-возлюбленным. 
  • Юлия Такшина
    Юлия Такшина дала откровенное интервью о своих взаимоотношениях с Григорием Антипенко

37-летняя Юлия Такшина и 43-летний Григорий Антипенко познакомились на съемках сериала «Не родись красивой» — там же начался роман этой красивой пары. Актеры были вместе шесть лет, но в 2012 году решили разойтись. В Сети ходили разные слухи о том, почему знаменитости расстались. Интернет-пользователи то утверждали, что Юлия изменила Григорию, то предполагали, что карьера для него была важнее семьи. Впрочем, и Такшина, и Антипенко уверяли, что разошлись, потому что не могли больше жить вместе.

На днях Юлия рассказала изданию «Большая Москва», что им с Григорием со временем удалось наладить отношения. По словам артистки, они постоянно общаются и вместе воспитывают сыновей Ивана и Федора.

«Сейчас мы семья. Так сложилась жизнь. Да, родители вместе не живут, но, тем не менее, мы стараемся сохранить семью, которая будет как крепость», — добавила Такшина.

Актриса отметила, что часто обсуждает с экс-возлюбленным как его, так и свои проблемы в жизни, чтобы неприятные ситуации никак не отражались на детях. К слову, Юлия всегда старается проводить отпуск с Григорием.  

Перейти к обсуждению 47

13 апреля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Starface, Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая и эффектная женщина, хорошая актриса, которая не боится быть в фильмах смешной. Видно, что хорошая мать.Очень хорошо смотрелись в паре с Григорием.

  • Она была на пике после роли Вики, а Антипенко ее дома засадил, двое детей и так и не женился.

  • Обожаю ее. Не родись красивой смотрела только из-за нее, такая артистка комедийная классная и прикольая!)

  • Не повезло ей с отцом детей.

  • красавица! очень нравилась в сериале.

  • Оба носы подпилили :-)

  • Упростила она лицо своё. Как то теперь задора нет.

  • Гость

    Обожаю ее. Не родись красивой смотрела только из-за нее, такая артистка комедийная классная и прикольая!)

    +1. Единственная там была "живая" и бодренькая)

  • Какая красивая женщина. И видимо мудрая.

  • Эээ, а где её пикантный нос? ((((((((((((((((((((((((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.