13.04.2018
Юлия Такшина и Григорий Антипенко расстались в 2012 году после шести лет отношений. Несмотря на тяжелой разрыв, актриса до сих пор тесно общается с экс-возлюбленным. 
  • Юлия Такшина
    Юлия Такшина дала откровенное интервью о своих взаимоотношениях с Григорием Антипенко 

37-летняя Юлия Такшина и 43-летний Григорий Антипенко познакомились на съемках сериала «Не родись красивой» — там же начался роман этой красивой пары. Актеры были вместе шесть лет, но в 2012 году решили разойтись. В Сети ходили разные слухи о том, почему знаменитости расстались. Интернет-пользователи то утверждали, что Юлия изменила Григорию, то предполагали, что карьера для него была важнее семьи. Впрочем, и Такшина, и Антипенко уверяли, что разошлись, потому что не могли больше жить вместе.

На днях Юлия рассказала изданию «Большая Москва», что им с Григорием со временем удалось наладить отношения. По словам артистки, они постоянно общаются и вместе воспитывают сыновей Ивана и Федора.

«Сейчас мы семья. Так сложилась жизнь. Да, родители вместе не живут, но, тем не менее, мы стараемся сохранить семью, которая будет как крепость», — добавила Такшина.

Актриса отметила, что часто обсуждает с экс-возлюбленным как его, так и свои проблемы в жизни, чтобы неприятные ситуации никак не отражались на детях. К слову, Юлия всегда старается проводить отпуск с Григорием.