Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Она не бросит работу ради Брэда»: инсайдер рассказал, какое место в жизни Оксман занимает Питт

В СМИ ежедневно всплывают новые подробности романа 54-летнего Брэда Питаа и 42-летней Нэри Оксман. На этот раз выяснилось, что архитектор, несмотря на сильную симпатию к актеру, никогда не пожертвует карьерой ради более частых встреч с ним.
  • Нэри Оксман
    Инсайдер сообщил, что новая возлюбленная Брэда Питта не готова ради него изменить образ

В апреле 2018-го весь мир узнал о новом романтическом увлечении Брэда Питта. Актер уже полгода встречается с профессором Массачусетского технологического университета Нэри Оксман.

На днях инсайдер сообщил таблоиду US Weekly, что влюбленные, к сожалению, видятся редко, так как у обоих очень плотные рабочие графики. Да и живут они достаточно далеко друг от друга. Питт — в Лос-Анджелесе, а Оксман — на Восточном побережье.

«Нэри не бросит работу в университете и Кембридж даже ради Брэда Питта», — сообщил источник изданию.

По словам того же инсайдера, влюбленные хоть и встречаются нечасто, зато часами беседуют по телефону. Брэд очарован Нэри и надеется, что их роман может перерасти в серьезные отношения, однако не хочет загадывать наперед.   

Перейти к обсуждению 3


20 апреля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • У меня складывается впечатление, что это все брехня. Только на одном фото они рядом, но это ни о чем не говорит.

  • Норм женщина, не девочку выбрал, а сформированную личность. Джоли не пропадет тоже.

  • Какая же она красивая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.